Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечай капитана и замов,а то пропустить могутОтчет:
Не курю 25.07.2025, и чет приболел, как всегда после отмены
Болеть не люблю, особенно летом, сочувствуюОтчет:
Не курю 25.07.2025, и чет приболел, как всегда после отмены
Так и сделай. Наверняка будет)Оля, поделись рецептом. Я хотела просто блендером её и с сахаром, и в морозилку
Зажор только первое время , при физиологической ломке.Потом на второй, третий месяц нужно придумать замену ритуалу курения.Чаи гонять, без сахара , травяные , зелёный, скушать яблоко, морковку , огурец ломтиками.Успокоительные чаи-мята, душица, мелисса, тимьян.Попить водички -целый стакан (пить 2 литра воды в день) В день выпивать литр томатного сока.Пить воду с мятой и лимоном.Перекус большое яблоко.Делайте зарядку, первую неделю по 15 минут в день, потом 30 минут, ещё через две недели час, через месяц 2 часа.Массаж , самомассаж , со всякими кремами улудшающими кровообращение.Аромотерапию попробуйте с эфирными маслами (это отвлекает от зажоров), улучшает настроение.Ещё помогает вести дневник питания , вечером записывать всё что вы сьели за день, можно вести подсчёт калорий.Народ, подскажите как пеестать, не стесняюсь этого словв, ЖРАТЬ? Вот не курю 2 месяца, не тянет, но ем как не в себя. Даже не голодная. Моя фигура стремительно становится похожв на идеальную. А идеальная фигура - это шарЕсть ощущение, что одна зависимость сменила другую. Поделитесь опытом, кто через это проходил?
![]()
Если сразу сьесть, то желатин.Крахмал это в кисель добавляют.А если джем на зиму то просто долго уваривают и без мезги, только сок и сахар.Если типа мармелада то сахар, сок протёртый через сито и желатин.Если на зиму стакан сока( пропюрировать блендером, протереть через сито) и стакан сахара, варить пока не исчезнет пена, разлить в банки, само загустеет.Я делала всё загустело.Кто нибудь делал джем, или желе из черной смородины?
Я все сделала по рецепту, но у меня почему то не загустело.
Что лучше добавить, храхмал, желатин, агар- агар?
А можешь подсказать, когда ты перестанешь цепляться к участникам марафона по мелочам?@Ева Берг А можете подсказать когда подвезут пробелы после точек?

Можно. Когда участники начнут сами писать ответы, а не использовать копи-паст или чат GPT.А можешь подсказать, когда ты перестанешь цепляться к участникам марафона по мелочам?![]()
А можете подсказать как сдесь добавить пользователя в чс , чтобы не читать его сообщения?
Крутяк! Я интуитивно пила мятуЗажор только первое время , при физиологической ломке.Потом на второй, третий месяц нужно придумать замену ритуалу курения.Чаи гонять, без сахара , травяные , зелёный, скушать яблоко, морковку , огурец ломтиками.Успокоительные чаи-мята, душица, мелисса, тимьян.Попить водички -целый стакан (пить 2 литра воды в день) В день выпивать литр томатного сока.Пить воду с мятой и лимоном.Перекус большое яблоко.Делайте зарядку, первую неделю по 15 минут в день, потом 30 минут, ещё через две недели час, через месяц 2 часа.Массаж , самомассаж , со всякими кремами улудшающими кровообращение.Аромотерапию попробуйте с эфирными маслами (это отвлекает от зажоров), улучшает настроение.Ещё помогает вести дневник питания , вечером записывать всё что вы сьели за день, можно вести подсчёт калорий.
)
Ева, нельзяА можете подсказать как сдесь добавить пользователя в чс , чтобы не читать его сообщения?
Все таки лучше чай с мятой успокаивает