#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Ну я тут ввязалась в покупку дома. Так что увольнение откладывается, надо будет кредит выплачивать. И как-то сразу легче работать стало))
Настроение в основном хорошее. Есть бесячие моменты, а у кого их нет?)))
Недавно с коллегами смеялись, что будем к нам в команды набирать только людей с ипотеками, ибо нам нужны мотивированные бойцы:rofl:! Если что, сам такой же)))
#некурю 02.08
Радуюсь субботе, варю кашу, само✅
@Paulys @Лесная птица
Молодцы, вот ваши солнышки!
1754122062688.webp
1754122063718.webp

P.S. Я самоотметился:)
Доброе утро, команда! Вчера подруга приезжала, пива с ней откушали). Она не знала, берет свой айкос, пошли, говорит. А я ей: "А я не курю". Поздравила она меня и пошла одна) а сегодня 02.08 и я не курю @Paulys @Лесная птица @Елена100500
Умница! Вот так и выработаются новые модели поведения:)
1754122117251.webp

Да-да.. Работодатели прочухали что закредитованные люди - лучшие сотрудники :D
Да я сам с ипотекой. Еще и с 3 детьми. А еще и с периферии т.е. до сих пор "голодный как волк", несмотря на то, что в Мск уже 6 лет.
Вот и к себе собираю в команды таких же: у кого есть стимул и желание работать, показывать результат, брать ответственность, рисковать. И тут все честно: кто хочет расти, идет в такие команды, кто хочет тишины и спокойствия - в другие:).
Кстати, заметил странную историю у себя. Каждый раз, когда приходил на новое место/должность было страшно некомфортно. В итоге запариваешься и начинаешь наводить вокруг себя порядок. Как только наводишь порядок, становится так лайтово, что жизнь сама как-то выталкивает в новое неспокойное место:rofl: .
Наверное, когда-нибудь в старости я захочу вот этой вот "тишины". Но это не точно:D.

Последнее редактирование:
Да я сам с ипотекой. Еще и с 3 детьми. А еще и с периферии т.е. до сих пор "голодный как волк", несмотря на то, что в Мск уже 6 лет.
Вот и к себе собираю в команды таких же: у кого есть стимул и желание работать, показывать результат, брать ответственность, рисковать. И тут все честно: кто хочет расти, идет в такие команды, кто хочет тишины и спокойствия - в другие:).
Кстати, заметил странную историю у себя. Каждый раз, когда приходил на новое место/должность было страшно некомфортно. В итоге запариваешься и начинаешь наводить вокруг себя порядок. Как только наводишь порядок, становится так лайтово, что жизнь сама как-то выталкивает в новое неспокойное место:rofl: .
Наверное, когда-нибудь в старости я захочу вот этой вот "тишины". Но это не точно:D.
Не, не точно. Я когда начинаю новый проект, жалуюсь на бессонные ночи, работу 24/7, движуху эту всю. Потом, когда довожу до состояния, что все работает без моего участия- я начинаю жаловаться на депрессивное состояние 😁 пока опять не замучу какую нибудь тему, нет ни стимула, ни смысла наслаждаться жизнью😁

Доброе утро, команда! Вчера подруга приезжала, пива с ней откушали). Она не знала, берет свой айкос, пошли, говорит. А я ей: "А я не курю". Поздравила она меня и пошла одна) а сегодня 02.08 и я не курю @Paulys @Лесная птица @Елена100500
Я в такие моменты до сих пор горжусь собой😁 скажи- крутые ощущения?!

Будешь всегда вокруг себя движ делать, зато не скучно :D

Вспомнилась история с работы, ни в коем случае никому не идея и не руководство к действиям :D
Был у нас айтишник, такой отзывчивый трудяга, придёт на помощь и днем, и ночью, в рабочее и нерабочее время, в отпуске много лет не был, много ответственности на работе и дома. И вдруг.. В обычное рабочее утро пропал.. Никто связаться не мог, коллеги в шоке, семья ничего не знает. Через пару дней отзвонился, в тёплые края отдыхать улетел:thumbup:

Будешь всегда вокруг себя движ делать, зато не скучно :D

Вспомнилась история с работы, ни в коем случае никому не идея и не руководство к действиям :D
Был у нас айтишник, такой отзывчивый трудяга, придёт на помощь и днем, и ночью, в рабочее и нерабочее время, в отпуске много лет не был, много ответственности на работе и дома. И вдруг.. В обычное рабочее утро пропал.. Никто связаться не мог, коллеги в шоке, семья ничего не знает. Через пару дней отзвонился, в тёплые края отдыхать улетел:thumbup:
Ого, как он решил жить свою жизнь) Я когда нибудь так же сделаю)

Вложения

• IMG_3269.webp
    IMG_3269.webp
    179,6 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу