#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты просто солнце! Как себя чувствуешь?
Немного нервозно сегодня, хочется гулять, а не с кем. Подруги отвалились, хочется новых найти. Кто в Москве и тоже хочет общения, общих тусовок- я готова 🙋🏻‍♀️

Ура!
187FF37A-A29D-43BE-ACCE-3A4465F315A1.webp

И тебе:) 187FF37A-A29D-43BE-ACCE-3A4465F315A1.webp

И тебе конечно тоже 187FF37A-A29D-43BE-ACCE-3A4465F315A1.webp

Немного нервозно сегодня, хочется гулять, а не с кем. Подруги отвалились, хочется новых найти. Кто в Москве и тоже хочет общения, общих тусовок- я готова 🙋🏻‍♀️
Очень тебя понимаю:) тоже самое, но в Берлине.

А сама с собой?! Это же лучшее времяпровождение!!!

Да что рассказывать:) все то же самое, тол ко на немецком. Та же жизнь, те же заботы.
Сложно было на работу устроиться? На Родину не тянет? Всегда было интересно, как люди срываются с места и едут жить в чужую страну.

Сложно было на работу устроиться? На Родину не тянет? Всегда было интересно, как люди срываются с места и едут жить в чужую страну.
Ну любви все национальности покорны. Так что я не то чтобы сорвалась. Я готовилась, язык учила. Поступила тут в универ. Найти какую нибудь работу несложно, найти хорошую и по душе - невероятно сложно. Ну как минимум мне:) сейчас меня устраивает все, кроме отсутствия хороших коллег.

Парки и пляжи сейчас самые тусовочные места, можно туда наведаться

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу