Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверно поэтому в 90е так сильно боролись с курением. Работоспособность на высоте, а продолжительность жизни на десяток лет меньше, да еще налог можно слупить
м-да............ ситуевина однако. Мне пришлось выбирать между набором веса и болями в спине с одной стороны и хреновым состоянием, постоянным кашлем и головными болями от курятины с другой.....
Да фигня это какая-то. Разводят наверное, ибо когда хотят вам устроить хорошую жизнь - угощают сигареткой или ставят парогенератор с никотином под нос. Они сейчас не говорят, ибо шибко крутые с русским миром, стучат через стенку
м-да............ ситуевина однако. Мне пришлось выбирать между набором веса и болями в спине с одной стороны и хреновым состоянием, постоянным кашлем и головными болями от курятины с другой.....
Для спины босвелия, куркумин, глюкозамин-хондроитин и хороший кальций, вот с набором херня какая-то... у меня муж разжирел как свинья, буквально месяц назад начал сам по себе худеть... 15 кг точно ушло - ничего не делал, у него где-то год и 3 месяца было.... может подождать надо, пока устаканится все в организме...
Да фигня это какая-то. Разводят наверное, ибо когда хотят вам устроить хорошую жизнь - угощают сигареткой или ставят парогенератор с никотином под нос. Они сейчас не говорят, ибо шибко крутые с русским миром, стучат через стенку
у меня муж разжирел как свинья, буквально месяц назад начал сам по себе худеть... 15 кг точно ушло - ничего не делал, у него где-то год и 3 месяца было.... может подождать надо, пока устаканится все в организме...
Для спины босвелия, куркумин, глюкозамин-хондроитин и хороший кальций, вот с набором херня какая-то... у меня муж разжирел как свинья, буквально месяц назад начал сам по себе худеть... 15 кг точно ушло - ничего не делал, у него где-то год и 3 месяца было.... может подождать надо, пока устаканится все в организме...
ну спина то как раз и болела от набранного веса. Проблема со спиной была решена сменой спального места (теперь сплю на жестком) . С весом проблематичнее. Понимаю что надо либо жрать меньше либо тратить калорий больше. До НГ занимался на кардиот ренажере. Скинул килограмм 7. После НГ забил на занятия. Опять прибавил.
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Мужской, под 40
"У меня проблема самая что не есть тематическая. Я боюсь бросить курить, однако очень этого хочу. Причина немного деликатная и мне не удобно писать о ней в паблик, если честно, то стесняюсь.
История будет длинной.
Лет 8 назад я узнал про книгу А. Карра. В моем кругу все ее очень хвалили, обсуждали и т.д. Я как то и не думал тогда бросать курить, но мне казалось что это легко и стоит только захотеть. И мой другой как то взял меня "понт", типа "не бросишь". Так и замазались. Я был полностью уверен что сделаю это без проблем. Скачал книгу, но на сл день улетал в Египет и читать ее не стал, ну чтобы не портить себе отдых)
Возвращаясь домой, начал ее читать, а на подлете к аэропорту, случилась неприятная ситуация, у самолета не открывались шасси (это важный момент, позже станет понятно почему). Весь самолет был в напряге вместе с проводницами. На четвертый заход шасси наконец то открылись и мы благополучно приземлились. В этот же вечер, уже дома, я дочитал книгу и лег спать с полной уверенностью что я бросил курить.
Утром началась жесть, меня начало ломать уже через час после утреннего кофе. Я не находил себе места, задыхался и все мысли были только о сигаретах. Я не помню как пережил тот день и еще 2 таких же. Но с третьего начало немного отпускать, через неделю я уже почти о них не вспоминал, а через 2 недели мне было уже очень хорошо, а редкие мысли о сигаретах очень быстро гнались прочь. И тут началась жесть.
Как то утром проснувшись и зайдя в ванную я обнаружил у себя на лице прыщик, на следующее утро еще 2, а через неделю у меня все лицо было ими покрыто. Это были даже не прыщи, как по малолетству, а что то типа подкожных фурункулов. Меня это жутко напугало и я побежал в КВД. Там милая студентка прописала мне какую то мазь, со словами, "не переживайте, все пройдет, Вам же не 15 лет". Я мазался месяц, но ничего не проходило. В итоге я стал искать врача, и в скором времени мне посоветовали профессора работающего в Государственном научном центре дерматовенерологии и косметологии. Дядька оказался серьезный, направил на кучу анализов и т.д., изучил их и начал меня лечить. Я пропил и проколол себе курс
жутко дорогих препаратов и о чудо через 2 недели у меня начались изменения в лучшую стороны. Моей радости не было предела, пока где то через 2 месяца прыщи не вернулись обратно. Я поехал опять к доктору, он что то опять прописал, я колол, мазал, пил, делал маски, опять улучшение и опять через 2 месяца прыщи. В таком формате я жил почти 2 года. Ванная была заставлена всевозможными лосьонами, скрабами, масками и т.д. Бывшая жена даже завидовала моей коллекции всевозможных флакончиков)) Меня же все это реально бесило. Я стеснялся выходить на улицу, избегал незнакомых компаний, с работы бежал. В общем 2 года были очень не простые эмоционально. И вот когда я приехал ко врачу в последний раз, он развел руки и сказал следующее. Ты испытал стресс, плохой перелет, (к слову я все эти два года никуда не летал, потому как появился страх полета, которого раньше не было) и бросил курить, по большому счету не хотя этого. Я ему естественно все рассказал, еще на первом приеме. У тебя открыты сильно сальные железы, которые, как ты видишь не получается "закрыть", потому что ты продолжаешь испытывать стресс. У тебя нет никотиновой зависимости очень давно, но психологическая осталась. Я не должен тебе этого говорить как врач, но мой тебе совет, начни курить и все будет хорошо.
Я думал над его словами дня 3 и решил начать покуривать по чуть-чуть, сигаретка в день, ничего страшного ведь. Сигаретка в день, как Вы понимаете, превратилась в две, три а через неделю уже в пачку в день, но. Через неделю лицо стало возвращаться в норму. В тоже время, я решил себя переломить и с полетами на самолете, выбрали что подальше и рванули 11 часов в Доминикану. Вернулся от туда я почти младенцем. С тех пор я больше не видел врача, но курю пачку в день и реально не знаю что с этим делать.
Я очень хочу бросить курить, я думаю что у меня получиться это повторить, хоть и будет не просто, но я ужасно этого боюсь, я просто не переживу, если история с моим лицом еще раз повториться. Хотя остатки той поры остались, кожа стала очень чувствительная на всякие заразы, поэтому привычка мазюкаться, как это делают все девочки осталась))
Может у кого то было что то подобное?? Че мне делать то??? "
Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
У меня были ужасные прыщи,когда я бросила, долго, около 1,5 лет, это ужас ужасный, кошмар кошмарный. Я не знала что делать, тоже их мазала, терла и т.д.и.т.п., к врачам не ходила, интуитивно чувствовала, что это из-за бросания курить. Даже здесь, на форуме в какой-то теме писала об этом, просила помощи, но мои страдания остались без участия. Сейчас у меня абсолютно чистое лицо. Еще питание немного скорректировала.
Но меня это никогда не останавливало, и мысли не было, чтобы из за этого начать снова курить. Важна правильная установка. Бросай курить и ничего не бойся, все проходит, и это пройдет.
ну спина то как раз и болела от набранного веса. Проблема со спиной была решена сменой спального места (теперь сплю на жестком) . С весом проблематичнее. Понимаю что надо либо жрать меньше либо тратить калорий больше. До НГ занимался на кардиот ренажере. Скинул килограмм 7. После НГ забил на занятия. Опять прибавил.
Муж тоже заниматься пробовал - у него наоборот плюс был. Он и не жрать пробовал - не помогало. А сейчас жрет, без работы временно, спит, гуляет, как в санатории... а вес ушел на глазах. Я уж думала не болеет ли чем... говорит, прекрасное самочувствие. Подожди, может тоже пройдет. Да... у него ноги болели.
Муж тоже заниматься пробовал - у него наоборот плюс был. Он и не жрать пробовал - не помогало. А сейчас жрет, без работы временно, спит, гуляет, как в санатории... а вес ушел на глазах. Я уж думала не болеет ли чем... говорит, прекрасное самочувствие. Подожди, может тоже пройдет. Да... у него ноги болели.