Ищу совета 65# Маска от 27.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она крутая. Он младше и догнал ее, когда она побежала от него с ребенком, причем не его. Окрутила ведьмой обернувшись, обольстила ночной кукушкой:thumbsup:
Окрутила ведьмой обернувшись,

Обольстила сказкою в ночи.

На ошейник мужа пристегнула,

Похудел братушка , хоть кричи.

Спит, гуляет, жрет и всё напрасно

Веса незаметные кило,

Все ушли куда то безвозвратно.

Стало быть с женою повезло))))))))

Не - мотивы "run" не могу предавать, и потом "терновый куст - мой дом родной!" :thumbsup:

tmpgdARlX.jpeg
Ладно... у всех весна. Привыкнем.

Окрутила ведьмой обернувшись,

Обольстила сказкою в ночи.

На ошейник мужа пристегнула,

Похудел братушка , хоть кричи.

Спит, гуляет, жрет и всё напрасно

Веса незаметные кило,

Все ушли куда то безвозвратно.

Стало быть с женою повезло))))))))
Ничего себе! Талантищщще!

Есть такая песенка "Нас не догонят" и потом я в курсе, каким образом мошенники регулируют рынки :giggle:
Блин, ну с лисом не тот эффект... У меня муж как-то подошел к компу, когда я переписывалась, вникать в писанину не стал... Увидел кота, спрашивает: "А это что за пидарас?"(в моральном смысле). Я его поругала... но эффект от кота был фееричным, однозначно!

Это не весна. Это ответная смена аффтары. Это забавляет и отвлекает:thumbsup:
Muir, без обид, пожалуйста... Эт я к тому, что суть твоих сообщений кот делал еще более вредной.

... Увидел кота, спрашивает: "А это что за пидарас?" Я его поругала...
Я ему сочувствовал. Ровно до этого поста. Сейчас согласен с тобой полностью - правильно развела :thumbsup:
И начал замечать, что из-за местных отравителей перестаю любить ни в чем не повинных людей, а это не верно :facepalm:

Обнаружила на морде два прыщщщааа болючих, зарождаются гады... Все таки дело в печенке.
Два прыща на роже, зарождались гады

Как же всё хреново, не было засады.

Всё не так уж гладко, два холма в долине

Словно пирамиды в Иерусалиме.

Также не привычно, как еврей –станочник

Два прыща на роже – всех угрей источник)))))

Вон даже рыбинский юрист, вроде рыбинский, а речи про свободу как не у русского. Все смешалось в доме Облонских (С) :(

Два прыща на роже, зарождались гады

Как же всё хреново, не было засады.

Всё не так уж гладко, два холма в долине

Словно пирамиды в Иерусалиме.

Также не привычно, как еврей –станочник

Два прыща на роже – всех угрей источник)))))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss:
Продолжу чуть...
Если разобраться - дело не в евреях,
В дыме сигаретном тлеет наше тело.
...Ну и морда с печенкой соответственно.

Вон даже рыбинский юрист, вроде рыбинский, а речи про свободу как не у русского. Все смешалось в доме Облонских (С) :(
Русский русскому сказал: "Яша , не гонИте.
Если нравится как щас -так всегда живите»)))))

Последнее редактирование:
Я ему сочувствовал. Ровно до этого поста. Сейчас согласен с тобой полностью - правильно развела :thumbsup:
И начал замечать, что из-за местных отравителей перестаю любить ни в чем не повинных людей, а это не верно :facepalm:
А чего ему сочувствовать? ты просто немного не так понимал все. В принципе, только то что он младше, а так... нормально он живет. Я б так не отказалась. Вообще ни о чем не парится. Еще не известно кто у нас женат, а кто замужем.

ты просто немного не так понимал все
Я все понимаю нормально:giggle:
Русский русскому сказал: "Яша , не гоните.
Если нравится как щас -так всегда живите»)
Ну наконец-то. А стукачу я ченьть сломаю, если он будет продолжать - достал, его нужно заткнуть :)

Я все понимаю нормально:giggle:
Да ты вообще думал, что я от него бегала, а потом сама догнала и чужих детей навешала... чет вообще я злодейка была в том сериале.
А я просто замуж вышла с ребенком... и еще нарожала. Так бывает.

Ну наконец-то. А стукачу я ченьть сломаю, если он будет продолжать - достал, его нужно заткнуть :)[/QUOTE]

Эту песню не задушишь не убьешь)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: