Пошли. Да все я понимаю, тему пытаюсь разогреть, но не выходитну я при етом
Сережа, ты просто пойми, что там не осознанность рулит, а выживание. пошли в горы, вот прям при всех

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошли. Да все я понимаю, тему пытаюсь разогреть, но не выходитну я при етом
Сережа, ты просто пойми, что там не осознанность рулит, а выживание. пошли в горы, вот прям при всех

Ага, но те самые бактерии не взывают ко мне - Мы тебя любим и спасаем, включи осознанность, падла, иначе гореть тебе в аду! Они просто живут, эгоисты такие.
Ага, но те самые бактерии не взывают ко мне - Мы тебя любим и спасаем, включи осознанность, падла, иначе гореть тебе в аду! Они просто живут, эгоисты такие.

Правильно!,,Делай добро и бросай его в воду"!Если ждать вознаграждения за доброе дело ,это уже совсем другое...Я вот давно говорю, что вся эта психология Сережу до добра не доведет. Называть добро в кавычках манипуляцией - это нонсенс. Серж, добро творить надо без мысли как тебе за него воздастся.
Никому верить нельзя. Все думают только о своей выгоде, и мало того, пытаются сделать тебя за это виноватым.
У меня была одна интересная начальница... до сих пор помню ее высказывание: Хочешь сделать доброе человеку? Вздрючь его незаслуженно, а потом извинись. Меня так папа учил.
Поддерживаю на 100%. Я постоянно наступаю на эти грабли.
А, так хочется, чтобы к тебе относились так же, как и ты. А после добра все сразу пытаются на голову сесть. И как с этим бороться : самой не делать добро? Или окружение сменить? Будет ли смысл....
Люди
Летчик водит самолеты -
Это очень хорошо.
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны.
Мамы всякие важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего.
Наверное доброделание надо от собственного тщеславия отличать (это не камни и не булыжники и не в огород и не конретно о личностях),
и возможно делать там, где и правда оно необходимо

На манипуляцию похоже.Может я ошибаюсь,но на добро мало смахивает.На жаргоне -сначала наехать по беспределу(чтоб человеку жизнь малиной не казалась),а потом извини братело фигня получилась.Во многих фильмах это показывают.Жаргоном не увлекаюсь,просто так обьяснить легче.У меня была одна интересная начальница... до сих пор помню ее высказывание: Хочешь сделать доброе человеку? Вздрючь его незаслуженно, а потом извинись. Меня так папа учил.
Причём здесь тщеславие? Никто не ждёт добра после добра, но когда начинают пользоваться твоим хорошим отношением и отвечают злом - это, я считаю не совсем правильно. А, от своего добра ждут всемирной благодарности.
Надеюсь, мы не ссоримся, а дискутируем![]()
.   Мы же одна самая лучшая команда Kissлород. Kissлород рулит 
.

Ой да часто бывает. По себе замечаю что иной раз добрые дела это отголоски тщеславия. Но не всегда.А если "добро" всего лишь манипуляция?
Вот совсем не уловила о чем ядобро-не манипуляция, это добро. Если через добрый поступок хочешь чего-то добиться это-манипуляция
Я уволился от неео......ть , и как? работает?
пы.сы. обалдеть подразумевалось
 В том числе из за вот таких высказываний, которые она успешно приводила в жизнь. А она... нахапала денег... судили даже.... ниче не насудили как обычно... Счас вроде держит какой то магазинчик.  А ведь молодая дрянь была.....но уже конченная.На манипуляцию похоже.Может я ошибаюсь,но на добро мало смахивает.На жаргоне -сначала наехать по беспределу(чтоб человеку жизнь малиной не казалась),а потом извини братело фигня получилась.Во многих фильмах это показывают.Жаргоном не увлекаюсь,просто так обьяснить легче.

А если "добро" всего лишь манипуляция?
На добро нужно отвечать добром, на зло-справедливостью.![]()
Как добра и зла?Справедливости в мире нет