#65_1 Осень перемен 🍂

Куда дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, всем привет!)
Объясните пожалуйста, до 8 сентября мы что должны делать ? Изучать материалы какие-то?
Я первый раз на данной платформе, пока не разберусь что к чему.
Заранее спасибо :676866858:
Привет, для начала тебе надо проголосовать за название команды и поставить точечку на Мастеров дзэна, а если ты уже проголосовала за другое название, то изменить свой голос в пользу Мастеров....а я тебя за это кофем угощу
Screenshot_20250830_235751_Yandex.webp
:D:D:D

8 числа, когда начнется марафон, курить уже будет нельзя совсем. Лучше бросить заранее. Выбирай день, настраивайся. Можно купить Табекс или любой аналог, они помогут убрать тягу к никотину. Так же что нибудь типа Афабазола, тоже пригодится. Лучше начать пить до 8 числа, у них накопительный эффект. Также начинай проходить шаги. Открыто уже пять шагов из двенадцати. Их ты найдёшь на первой странице нашей темы под спойлером Шаги по отказу. Ну и заходи почаще в команду, если нужна помощь или просто поболтать с ребятами! Удачи тебе и лёгкого отказа :676866858:
Понял принял, спасибо
Взаимно !:676866858:

Привет, для начала тебе надо проголосовать за название команды и поставить точечку на Мастеров дзэна, а если ты уже проголосовала за другое название, то изменить свой голос в пользу Мастеров....а я тебя за это кофем угощуПосмотреть вложение 2210445:D:D:D
Теперь видимо надо ждать пока все сезоны с переменами не закончатся😅 осень перемен, зима перемен, весна перемен 😂

Последнее редактирование:
Лето переменилось в осень 😅 это прошлое ваше название напророчило осень 😂
Привет, Светуль 🤗🤗🤗 как твои дела, как твоё некурение поживает?🫠
Привет Леночка 🤗мое некурение с переменным успехом , вернее состояние от него . День я нормальная , день злыдень , но ничего прорвёмся , вчера пятьдесят дней свободы было .😁

Привет Леночка 🤗мое некурение с переменным успехом , вернее состояние от него . День я нормальная , день злыдень , но ничего прорвёмся , вчера пятьдесят дней свободы было .😁
Ух ты ж 😍😍😍 поздравляю тебя с такой симпатишной цифоркой 🫠🥳🤗
1000058349.webp

Лето переменилось в осень 😅 это прошлое ваше название напророчило осень 😂
Привет, Светуль 🤗🤗🤗 как твои дела, как твоё некурение поживает?🫠
Всё таки Лето перемен , плавно в осень перешло , а потом плавно в зиму и весну трансформируется 😁

Привет @HobbyVi !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @tatiana)) Татьяна и @Павел Александрович Павел наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Привет, как дела? Как настроение у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу