Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаешь,осознаешь и отвечаешь в самой теме шагов)Всем привет. Можете объяснить, что делать с этими шагами? Просто читать?
Олечка, это как тебе зайдет. Для многих бросающих это тот момент, когда в голове щелкает именно то, что нужно. Когда вдумчиво читаешь и раскладываешь по полочкам. Если будешь еще отвечать в каждой теме шагов, это означает, что ты их все прошла, то получишь медальку.Всем привет. Можете объяснить, что делать с этими шагами? Просто читать?

норм пока что)) илья книгу посоветовал, сижу читаю.
поняла, спасибо. почитала информацию за три шага, думаю над тем, чтобы отвечать в теме.Олечка, это как тебе зайдет. Для многих бросающих это тот момент, когда в голове щелкает именно то, что нужно. Когда вдумчиво читаешь и раскладываешь по полочкам. Если будешь еще отвечать в каждой теме шагов, это означает, что ты их все прошла, то получишь медальку.
Но, это сугубо твое личное желание. Можешь не читать, если не заходит, главное- не кури![]()
А я с медалькой. Сейчас перечитал шаги прям не зря их прошел тогда, хотя пришлось целых 3-4 ЧАСА ВЫДЕЛИТЬ)Олечка, это как тебе зайдет. Для многих бросающих это тот момент, когда в голове щелкает именно то, что нужно. Когда вдумчиво читаешь и раскладываешь по полочкам. Если будешь еще отвечать в каждой теме шагов, это означает, что ты их все прошла, то получишь медальку.
Но, это сугубо твое личное желание. Можешь не читать, если не заходит, главное- не кури![]()
Не, ну какой красавчик.А я с медалькой. Сейчас перечитал шаги прям не зря их прошел тогда, хотя пришлось целых 3-4 ЧАСА ВЫДЕЛИТЬ)
Хоть распечатать в блокнотик и собой носить. Ответы мои. Вот раскопал их тогда. Надо чаще их перечитывать.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Знаете такую пословицу?Не, ну какой красавчик.

Какой молодец!!! Да, я бы советовала даже периодически возвращаться, особенно когда пропадает мотивацияА я с медалькой. Сейчас перечитал шаги прям не зря их прошел тогда, хотя пришлось целых 3-4 ЧАСА ВЫДЕЛИТЬ)
Хоть распечатать в блокнотик и собой носить. Ответы мои. Вот раскопал их тогда. Надо чаще их перечитывать.
Соглашусь, КрасавчикНе, ну какой красавчик.
Негативные:
1. Страх, что всю жизнь буду помнить кайф от сигареты (только это не кайф, а утоление зависимости)
2. Ну и основной, что дофаминовая система не восстановится и чувство удовольствия от жизни никогда не вернется и мир будет серый
3. Ну и что пропущу все крутые разговоры в курилках, на работе, на мероприятиях и т.д.
Позитивные
1. Человек адаптируется ко всему и в целом через 350-500 дней я должен тупо забыть вообще ощущения от утоления жажды зависимости от яда
2. Дофаминовая система рано или поздно восстановится
3. То что там крутые разговоры это иллюзия, потому что время курения 3 минуты, какой там разговор может быть за 3 минуты! Ну и если уж совсем хочется не пропустить это, можно и некуря понаходиться рядом с зависимыми)
4. Станет гораздо больше энергии
5. Повысится качество жизни
6. Улучшится сон и пробуждение без никотиного похмелья
7. Повысится ясность ума, не будет все как в тумане
8. Здоровье сосудов и сердца
9. Вкусный запах от меня, а не вонь сигаретная от одежды и изо рта
10. Не нужно никуда бегать в панике за пачкой, или в аэропорту и поездах искать выходы
11. Уверенность в себе , что свободен от рабства
12. Пищеварение улучшится
13. Больше интересов, а не сигаретная соска только
14. Любовь к себе
15. Уважение близких
16. Пример для детей
17. Меньше алкоголя в жизни, а это еще плюс тоже немалый
Надо на лоб наклеить это
Осенние капибары?
Бархатные капибары?
Умиротворенные капибары?
Гиперактивные капибары?