#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется, кто-то про три месяца чуть слукавил)))
А так да, осанка сразу меняется, живот уходит, т.к. висцеральный жир горит. Я тоже как беременная год назад была🤦‍♀️
1000019312.webp
не против тоже прувы посмотреть)))

Я бросила курить 11 месяцев назад, пол года назад начала ходить в тренажерный зал, это мой личный рекорд!) Никогда так долго ещё не занималась. Сразу, как бросила, не решилась пойти, хотелось изменения постепенно в жизнь вводить stickers_Persik8

я занимаюс с ноября, с тренером занималась, она ушла в декретный месяц назад, пока сама.
Анализ состава тела делали, КБЖУ расписывали, считала все и каждый день. С 50го до 44го размера, гардероб сменила полностью, рекомпозиция. Я хожу в топах и шортах все лето.

Всем спортивным респект!!! Коллеги! Супер) Безмерное уважение !!!

Я еще наблюдаю за своим телом, но как бээ со стороны....тааак, сердечко бъется, от того, что оно так бьется, тревожность, реакции притупились, тааак, засекаем, минут пять...угу, меньше, меньше, прошло. Прям я как исследователь накатов.
Круто, я тоже вот аналитик такой же)

красавчик! 3 месяца???? Без фармы??🧐🧐🧐

А за какой период времени результат? Что я тебе скажу - очень круто 😍

Посмотреть вложение 2209802Слушай и спина прям выровнялась🤔
3 месяца всего??? Офигеть👀👀👀
Отличные результаты Посмотреть вложение 2209794

Лицо прям тоже хорошо получилось :giggle: :giggle: надо было голубя с очками подставить))))

🎧
Never, Never Gonna Give Ya Up — Barry White я сюда не буду ставить, посмотрела перевод ахаза:wub:

🎧Sam Brown - Stop
Посмотреть вложение 2209799

мне кажется, кто-то про три месяца чуть слукавил)))
А так да, осанка сразу меняется, живот уходит, т.к. висцеральный жир горит. Я тоже как беременная год назад была🤦‍♀️

Ответ про 3 месяца .
Почему кажется , что вау результат или я слукавил. Потому что я использовал инфоцыганскую хитрость, я просто чуть чуть не договорил.

Дело в том, что с 6 до 20 лет я занимался спортивными бальными танцами и все время пока я рос у меня сформировались все мышцы нормально ну и затем следующие 10 лет как бы никуда не девались. Мышечная память. То есть под тем жиром пресс был, его за 3 месяца так не накачаешь, если бы его вообще не было

Просто они были в максимально сдутой форме и восстановились к мышечной памяти ну может там 1-5% набрал еще

Ну а вот жира я честное слово сбросил с 83 до 75
Так что фото реальные

img_8024-webp.2209811

Вложения

• IMG_8024.webp
    IMG_8024.webp
    124,8 KB · Просмотры: 35
Ответ про 3 месяца .
Почему кажется , что вау результат или я слукавил. Потому что я использовал инфоцыганскую хитрость, я просто чуть чуть не договорил.

Дело в том, что с 6 до 20 лет я занимался спортивными бальными танцами и все время пока я рос у меня сформировались все мышцы нормально ну и затем следующие 10 лет как бы никуда не девались. Мышечная память. То есть под тем жиром пресс был, его за 3 месяца так не накачаешь, если бы его вообще не было

Просто они были в максимально сдутой форме и восстановились к мышечной памяти ну может там 1-5% набрал еще

Так что фото реальные

img_8024-webp.2209811
IMG_8025.webp

На тебе пруфы, но мне еще тренироваться и тренироваться и тренироваться и тренироваться. Года 2 наверное... (
Заставляешь меня тут, мужской стриптиз разводить...

Это я был пивной животик обвисший сидячий
А это я потом потренировался 3 месяца и сбросил 9 кг жира.

Посмотреть вложение 2209789
Откудаво такого красивого дяденьку к нам принесло🤩
Супер результат, красава💪

я занимаюс с ноября, с тренером занималась, она ушла в декретный месяц назад, пока сама.
Анализ состава тела делали, КБЖУ расписывали, считала все и каждый день. С 50го до 44го размера, гардероб сменила полностью, рекомпозиция. Я хожу в топах и шортах все лето.
С 50 до 44?!!! Реально?!!! Ваууу, ты красотка!!!!!

Подсчет калорий делал по питанию?
Ну да пока разбирался что это такое и как вообще худеть . Потом когда уже сориентировался то на глаз продолжил.
Я еще 16/8 параллельно попробовал и ел с 12 дня до 20 вечера только

Кстати я вечно ленивый тоже и в зал хожу, чтобы хоть было больше энергии и сил. Больше тратишь больше получаешь
Круто! Я помню эти эмоции, когда главное себя заставить пойти, а потом такой прилив энергии и выходишь из зала- такой кайф!!!
Сейчас в зал нельзя, проблемка есть, а кроме тренажеров ничего не заходит.
Но я как бросила курить, стала много ходить. Во сколько бы не закончила работать, все равно иду, тоже организм втянулся.

Кстати я вечно ленивый тоже и в зал хожу, чтобы хоть было больше энергии и сил. Больше тратишь больше получаешь
Ладно лааааадно)У меня тренировки с понедельника начинаются) сделаю себе тоже 30+ кубиков
1000019318.webp

Круто! Я помню эти эмоции, когда главное себя заставить пойти, а потом такой прилив энергии и выходишь из зала- такой кайф!!!
Сейчас в зал нельзя, проблемка есть, а кроме тренажеров ничего не заходит.
Но я как бросила курить, стала много ходить. Во сколько бы не закончила работать, все равно иду, тоже организм втянулся.
Во вооооо, дааа!!!
Этот прилив энергии после , чудесный

Так ходьба это еще круче как по мне, я вот только иду к этому, зрею еще! Хотя мы в принципе созданы для этого! Ходьба говорят сейчас самая полезная нагрузка вообще . Особенно постоянно и стабильно

Офигенный результат! Stickers-Erika5
Я не представляю какая это работа.

У меня ситуация попроще, я в зал пошла не с целью похудеть, а с целью набрать вес за счёт мышечной массы. В итоге тело меняется, а вот вес стоит 🥲 Хотя тоже с тренером занимаюсь.

Ответ про 3 месяца .

Так что фото реальные

img_8024-webp.2209811
вопросов нет

Офигенный результат! Stickers-Erika5
Я не представляю какая это работа.

У меня ситуация попроще, я в зал пошла не с целью похудеть, а с целью набрать вес за счёт мышечной массы. В итоге тело меняется, а вот вес стоит 🥲 Хотя тоже с тренером занимаюсь.
не смотри на вес, замеряй объемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу