китЬ
китЬ форума😺
мне кажется, кто-то про три месяца чуть слукавил)))
А так да, осанка сразу меняется, живот уходит, т.к. висцеральный жир горит. Я тоже как беременная год назад была![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так да, осанка сразу меняется, живот уходит, т.к. висцеральный жир горит. Я тоже как беременная год назад была![]()
Я бросила курить 11 месяцев назад, пол года назад начала ходить в тренажерный зал, это мой личный рекорд!) Никогда так долго ещё не занималась. Сразу, как бросила, не решилась пойти, хотелось изменения постепенно в жизнь вводить![]()
я занимаюс с ноября, с тренером занималась, она ушла в декретный месяц назад, пока сама.
Анализ состава тела делали, КБЖУ расписывали, считала все и каждый день. С 50го до 44го размера, гардероб сменила полностью, рекомпозиция. Я хожу в топах и шортах все лето.
Круто, я тоже вот аналитик такой же)Я еще наблюдаю за своим телом, но как бээ со стороны....тааак, сердечко бъется, от того, что оно так бьется, тревожность, реакции притупились, тааак, засекаем, минут пять...угу, меньше, меньше, прошло. Прям я как исследователь накатов.
красавчик! 3 месяца???? Без фармы??![]()
А за какой период времени результат? Что я тебе скажу - очень круто![]()
Посмотреть вложение 2209802Слушай и спина прям выровнялась
3 месяца всего??? Офигеть
Отличные результаты Посмотреть вложение 2209794
Лицо прям тоже хорошо получилось![]()
надо было голубя с очками подставить))))
Never, Never Gonna Give Ya Up — Barry White я сюда не буду ставить, посмотрела перевод ахаза
Sam Brown - Stop
Посмотреть вложение 2209799
Ответ про 3 месяца .
Почему кажется , что вау результат или я слукавил. Потому что я использовал инфоцыганскую хитрость, я просто чуть чуть не договорил.
Дело в том, что с 6 до 20 лет я занимался спортивными бальными танцами и все время пока я рос у меня сформировались все мышцы нормально ну и затем следующие 10 лет как бы никуда не девались. Мышечная память. То есть под тем жиром пресс был, его за 3 месяца так не накачаешь, если бы его вообще не было
Просто они были в максимально сдутой форме и восстановились к мышечной памяти ну может там 1-5% набрал еще
Ну а вот жира я честное слово сбросил с 83 до 75
Так что фото реальные
![]()
Откудаво такого красивого дяденьку к нам принеслоНа тебе пруфы, но мне еще тренироваться и тренироваться и тренироваться и тренироваться. Года 2 наверное... (
Заставляешь меня тут, мужской стриптиз разводить...
Это я был пивной животик обвисший сидячий
А это я потом потренировался 3 месяца и сбросил 9 кг жира.
Посмотреть вложение 2209789
С 50 до 44?!!! Реально?!!! Ваууу, ты красотка!!!!!я занимаюс с ноября, с тренером занималась, она ушла в декретный месяц назад, пока сама.
Анализ состава тела делали, КБЖУ расписывали, считала все и каждый день. С 50го до 44го размера, гардероб сменила полностью, рекомпозиция. Я хожу в топах и шортах все лето.
Подсчет калорий делал по питанию?
Кстати я вечно ленивый тоже и в зал хожу, чтобы хоть было больше энергии и сил. Больше тратишь больше получаешьА я просто ленивое гавнецо))))
Ну да пока разбирался что это такое и как вообще худеть . Потом когда уже сориентировался то на глаз продолжил.Подсчет калорий делал по питанию?
50-44 это же прям очень много как будто)С 50 до 44?!!! Реально?!!! Ваууу, ты красотка!!!!!
Круто! Я помню эти эмоции, когда главное себя заставить пойти, а потом такой прилив энергии и выходишь из зала- такой кайф!!!Кстати я вечно ленивый тоже и в зал хожу, чтобы хоть было больше энергии и сил. Больше тратишь больше получаешь
Ладно лааааадно)У меня тренировки с понедельника начинаются) сделаю себе тоже 30+ кубиковКстати я вечно ленивый тоже и в зал хожу, чтобы хоть было больше энергии и сил. Больше тратишь больше получаешь
Во вооооо, дааа!!!Круто! Я помню эти эмоции, когда главное себя заставить пойти, а потом такой прилив энергии и выходишь из зала- такой кайф!!!
Сейчас в зал нельзя, проблемка есть, а кроме тренажеров ничего не заходит.
Но я как бросила курить, стала много ходить. Во сколько бы не закончила работать, все равно иду, тоже организм втянулся.
Офигенный результат!я занимаюс с ноября, с тренером занималась, она ушла в декретный месяц назад, пока сама.
вопросов нетОтвет про 3 месяца .
Почему кажется , что вау результат или я слукавил. Потому что я использовал инфоцыганскую хитрость, я просто чуть чуть не договорил.
Дело в том, что с 6 до 20 лет я занимался спортивными бальными танцами и все время пока я рос у меня сформировались все мышцы нормально ну и затем следующие 10 лет как бы никуда не девались. Мышечная память. То есть под тем жиром пресс был, его за 3 месяца так не накачаешь, если бы его вообще не было
Просто они были в максимально сдутой форме и восстановились к мышечной памяти ну может там 1-5% набрал еще
Ну а вот жира я честное слово сбросил с 83 до 75
Так что фото реальные
![]()
не смотри на вес, замеряй объемыОфигенный результат!
Я не представляю какая это работа.
У меня ситуация попроще, я в зал пошла не с целью похудеть, а с целью набрать вес за счёт мышечной массы. В итоге тело меняется, а вот вес стоитХотя тоже с тренером занимаюсь.
эть правда50-44 это же прям очень много как будто)
Круто!)
У меня Тимка играет помидорами в футбол, вот я думаю, а что происходит.Тимка-оу новая игрулька это мне?Cкажи мне зачем мой кот чистит чеснок в пять утра???