#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена Лучинец скажи пжлст свою дату отказа, и не забудь поставить себе лого,а то в игровой не засчитают твои ответы!

Я тоже выкидывала электроники, пачки сигарет (смотря что курила в это период) даже гло как то отдала, а через пару дней пошла покупать новый, так приперло. Я тогда еще думала, что Гло менее вреден, но это оказалось не так для меня, зубы мои так не посчитали, болели после него хуже, чем от сигарет:facepalm:

И вот я качаюсь уже больше года, то курю и фиг с ним, то не могу уже давиться сигаретами, бросаю. Раскачала себе только нервы этими качелями.

Но я тут и надеюсь все получится с поддержкой форума. Мне важна поддержка (я пессимист в таких делах:D), одна я бы качалась и дальше.
А мне кажется если закачалась, значит внутри что-то говорит тебе - заканчивай йо, хватит меня убивать сестра 😀. Надо в этот момент прям усилить это свое отвращение, поддерживать и не забивать. Да ещё крутая мотивация деньги. Год не курил, покупал всякие пирожные, фрукты вкусные. И считал сколько бы я прокурил за это время. Меня прям бомбило от этого поначалу. Мощное поощрение.

Пойду я спать 💤
А завтра начну кошмарить всех у кого нет лого,счётчика, дневника и даты отказа! :giggle: prepare
44.webp
24 (1).webp

Всем привет. Утро началось спокойно. Мысли присутствуют. Сильной тяги нету. Но появились сомнения, а стоит ли сейчас мучиться, если знаю что потом опять могу начать. Это ведь моя не первая попытка. Блин мотивация падает.

Всем привет. Утро началось спокойно. Мысли присутствуют. Сильной тяги нету. Но появились сомнения, а стоит ли сейчас мучиться, если знаю что потом опять могу начать. Это ведь моя не первая попытка. Блин мотивация падает.
Стоит. Из множества попыток одна точно будет удачная )

Но можешь и не начать. Зачем мучиться, чтобы потом снова? Раз уж тяжко, значит должно быть не зря)). Л - логика.

🌻Всем доброго-бодрого утречка!!!🌼
IMG_8070.webp

:dance: Kiesza - Hideaway

:dance: Timmy Trumpet, Savage - Freaks

:dance: Dj Snake, Yellow Claw, Elliphant - Good day

Доброго утричка! Не курю 10.09
@Елена100500 @китЬ @owl
Боли/шума нет, давление в норме, приятно просыпаться). Всё как и должно быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу