кайфЗадумалась!…
Вечеринка будет в стиле 90-х!
Кто у нас диджей? Подготовить плиз нам музончик!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кайфЗадумалась!…
Я вчера перечитала свой дневник на форуме с 2014года, понимаю что важно продержаться 2 недели, потом станет намного легчеПосмотреть вложение 2214117ого,сколько соблазнов да? Зато смотри, оказывается можно и без никотина и даже норм,а дальше будет лучшеПосмотреть вложение 2214118

Приветики. Нюта!Витя, привет, и тебе отличного....уже половины дня![]()

Мои поздравления!
С возвращением, Викусь!Я вчера перечитала свой дневник на форуме с 2014года, понимаю что важно продержаться 2 недели, потом станет намного легче![]()

СпасибоС возвращением, Викусь!![]()

Вот вместе и поднимемся на Эверест!Спасибо![]()

Это будет цель!Вот вместе и поднимемся на Эверест!![]()
Вижу цель - не вижу преграды!Это будет цель!![]()
. Не критично, не 5000 калорий, но чуть больше чем хотелось бы.вот, тоже началось, и дабы снизить калорийность суточную, заказала стевию. Худела с ней. Ну худеть не получиться (и не надо больше), но хоть бы не сильно потолстетьСпешу поделиться, что у меня начался небольшой жор. Не критично, не 5000 калорий, но чуть больше чем хотелось бы.
Стресса нет, себя не терроризирую, просто не могу наесться. Ем достаточно белка,чтобы насыщение приходило,но оно не приходит.
Знаю,что никотиновая тяга часто мимикрирует под стандартный голод, да и перерывы, ранее заполняемые перекурами теперь хочется заполнить едой/чаем.
Такие дела. Пьём чай и водичку. В прошлые разы через 2-3 дня этот жор проходил обычно.
Да, хочется калорийности, нужно дать немного. Стевиями и сахзамами не пользуюсь, потому что калории считаю и что сахар/ что его замы,что сладкое на фруктозе по калориям +- одно и то же. Если не бахать по 7 ложек на чашку конечновот, тоже началось, и дабы снизить калорийность суточную, заказала стевию. Худела с ней. Ну худеть не получиться, но хоть бы не сильно потолстеть
А еще от легкой аппатии ленюсь готовить, беру все в кафе ближайшем, а там все с мазиком.
Ну лан, значит надо увеличить расход)))
.
У сахзамов калорийность ноль так-то, а если чай пить по 7-8 раз в день с сахаром, то на замах норм минус калорий)))Да, хочется калорийности, нужно дать немного. Стевиями и сахзамами не пользуюсь, потому что калории считаю и что сахар/ что его замы,что сладкое на фруктозе по калориям +- одно и то же. Если не бахать по 7 ложек на чашку конечно.
А чаёк давным-давно научился без сахара пить и его у меня много вкусного)
Жесть кафе конечно![]()
ыыыЖесть кафе конечно
Поправлюсь, я имел в виду сладости на сахзамах и их калорийность. Если сластить чаёк,то согласен очень выгодно получается.У сахзамов калорийность ноль так-то, а если чай пить по 7-8 раз в день с сахаром, то на замах норм минус калорий)))
ыыы
ну вот ты сказал про белок, пошла за мясом, прям сразу, и не в кафе, сама приготовлю.
Спасибо! Да, держимсяКатюш, привет, крепимся))
Такая же запчасть, скоро пройдет.
Ты большая молодец!

Норм)@Avemariaкак ты?
Так как ты в выборе,то тебе нужно писать отчёт в таком формате: 10.09.2025 думаю @Елена100500 @китЬ @owl
О я чай тоже без сахара пью , в кофе только одну чайную ложку сахара.Чай зелёный или на травах.В салат йогурт обезжиренный.Больше овощей.Салат-отварная куриная грудка, морковка на корейской тёрке.,и йогурт обезжиренный.Да и два с половиной литра воды в день.Да, хочется калорийности, нужно дать немного. Стевиями и сахзамами не пользуюсь, потому что калории считаю и что сахар/ что его замы,что сладкое на фруктозе по калориям +- одно и то же. Если не бахать по 7 ложек на чашку конечно.
А чаёк давным-давно научился без сахара пить и его у меня много вкусного)
Жесть кафе конечно![]()