#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, биполярные! ☀️
Не курю 12.09 @owl @Елена100500 @китЬ
1757661519943.gifвот твое солнышко))

Hello, форумчане! Новый день начался и, как не странно, без сигарет и прочей отравы. Интересно, бывают форумы по отказу от работы? Не для себя интересуюсь, друг спрашивает.
#некурю 12.09.25
💪
@Елена100500 @китЬ @owl
Оооо да, кайф твое состояние,когда ничего не болит и не беспокоит 1757661777921.gifВаше солнышко сударь))

И лого команды поставить,а то укушу!
1757661899434.gif

Оооо да, кайф твое состояние,когда ничего не болит и не беспокоит Посмотреть вложение 2214761Ваше солнышко сударь))

И лого команды поставить,а то укушу!

Оооо да, кайф твое состояние,когда ничего не болит и не беспокоит Посмотреть вложение 2214761Ваше солнышко сударь))

И лого команды поставить,а то укушу!Посмотреть вложение 2214762
🫡 Будет исполнено, Ваше благородь...!

что за лого куда его ставить? я всё пропустил

На перво странице темы есть пост с гербом команды и ниже лого, ещё ниже — как установить лого🫶🏻

Давай ставь,а то укушу
1757662171621.gif

Всем доброго времени суток! Не курю 12.09.2025. @Елена100500 @owl @китЬ
Спала сегодня отвратительно - решила что можно уже без успокоительного- фигушки... Тёмные круги теперь под глазами и настроение так себе... По пути на работу было себя очень жалко и мысли всякие типа "Вот покурила бы и настроение бы сразу лучше стало"😈 Слава богу горло, которое все ещё болит, напомнило почему я не курю. Зашла в офис, выпила кофе, съела 2 кусочка пиццы - мысли про сигареты улетучились 🥰 Всем хорошего, позитивного дня, смотрим с радостью в сторону выходных! 🤩🫠😉
P.S. купить себе цветы - как вариант дополнительного дофамина - меня радуют неимоверно 😊

Вложения

• 20250912_084222.webp
    20250912_084222.webp
    291,5 KB · Просмотры: 8
Подпись поставил, а где вы их смотрите? Не вижу ни у кого, в настройках включены вроде

Спала сегодня отвратительно - решила что можно уже без успокоительного- фигушки... Тёмные круги теперь под глазами и настроение так себе... По пути на работу было себя очень жалко и мысли всякие типа "Вот покурила бы и настроение бы сразу лучше стало"😈 Слава богу горло, которое все ещё болит, напомнило почему я не курю. Зашла в офис, выпила кофе, съела 2 кусочка пиццы - мысли про сигареты улетучились 🥰 Всем хорошего, позитивного дня, смотрим с радостью в сторону выходных! 🤩🫠😉
P.S. купить себе цветы - как вариант дополнительного дофамина - меня радуют неимоверно 😊
Со сном да,приходится немного помучаться) зато сейчас сплю как сурок в основном
30.webp

И тебе хорошего дня)))
1757663470284.gif
твое солнышко))

• Огонь
Реакции: Vad'
Может ещё чаи травяные попить?🤔

У нашего физкультурника @ЮляК всего 2 сообщения, она точно физкультурником нанималась?)

Посмотрел физкульттабличку - она пустая:unsure:
У нашего физкультурника @ЮляК всего 2 сообщения, она точно физкультурником нанималась?)
Мальчики, пишите мне чтоли, я тоже себе буду писать✌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу