Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо да, кайф твое состояние,когда ничего не болит и не беспокоитHello, форумчане! Новый день начался и, как не странно, без сигарет и прочей отравы. Интересно, бывают форумы по отказу от работы? Не для себя интересуюсь, друг спрашивает.
#некурю 12.09.25
@Елена100500 @китЬ @owl
Ваше солнышко сударь))что за лого куда его ставить? я всё пропустил
Оооо да, кайф твое состояние,когда ничего не болит и не беспокоит Посмотреть вложение 2214761Ваше солнышко сударь))
И лого команды поставить,а то укушу!
Оооо да, кайф твое состояние,когда ничего не болит и не беспокоит Посмотреть вложение 2214761Ваше солнышко сударь))
И лого команды поставить,а то укушу!Посмотреть вложение 2214762
что за лого куда его ставить? я всё пропустил
Я тоже про Деву хочуА можно на дев ещё? Или я пропустила? Найти не смогла![]()
С телефона с гугл браузера лагает, с браузера самсунг прекрасно работает.У меня жуть как форум лагает, я еле зашла в планшета
Со сном да,приходится немного помучаться) зато сейчас сплю как сурок в основномВсем доброго времени суток! Не курю 12.09.2025. @Елена100500 @owl @китЬ
Спала сегодня отвратительно - решила что можно уже без успокоительного- фигушки... Тёмные круги теперь под глазами и настроение так себе... По пути на работу было себя очень жалко и мысли всякие типа "Вот покурила бы и настроение бы сразу лучше стало"Слава богу горло, которое все ещё болит, напомнило почему я не курю. Зашла в офис, выпила кофе, съела 2 кусочка пиццы - мысли про сигареты улетучились
Всем хорошего, позитивного дня, смотрим с радостью в сторону выходных!
P.S. купить себе цветы - как вариант дополнительного дофамина - меня радуют неимоверно![]()
Это просто с телефона не видно.Подпись поставил, а где вы их смотрите? Не вижу ни у кого, в настройках включены вроде
Если ты с телефона,то переверни телефонПодпись поставил, а где вы их смотрите? Не вижу ни у кого, в настройках включены вроде
Чуть позже поставлю

Может ещё чаи травяные попить?Всем доброго времени суток! Не курю 12.09.2025. @Елена100500 @owl @китЬ
Спала сегодня отвратительно - решила что можно уже без успокоительного- фигушки... Тёмные круги теперь под глазами и настроение так себе... По пути на работу было себя очень жалко и мысли всякие типа "Вот покурила бы и настроение бы сразу лучше стало"Слава богу горло, которое все ещё болит, напомнило почему я не курю. Зашла в офис, выпила кофе, съела 2 кусочка пиццы - мысли про сигареты улетучились
Всем хорошего, позитивного дня, смотрим с радостью в сторону выходных!
P.S. купить себе цветы - как вариант дополнительного дофамина - меня радуют неимоверно![]()

Посмотрел физкульттабличку - она пустая![]()
Мальчики, пишите мне чтоли, я тоже себе буду писать✌У нашего физкультурника @ЮляК всего 2 сообщения, она точно физкультурником нанималась?)
Без паники, я себе фиксирую все отчёты,если она не появится к концу недели,то я займу ее место (ну или кто из желающих хочет быть физруком)Посмотрел физкульттабличку - она пустая![]()