Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечера! Внёс всех, основываясь на таблице @китЬ. И, конечно, просмотрел все упоминания сегодня. Проверьте пожалуйста по >>ссылочке<< и если у кого-то ошибка/потерялись занятия/итд - Напишите мне пожалуйста.
Доброго вечера! Внёс всех, основываясь на таблице @китЬ. И, конечно, просмотрел все упоминания сегодня. Проверьте пожалуйста по >>ссылочке<< и если у кого-то ошибка/потерялись занятия/итд - Напишите мне пожалуйста.
Наконец-то начала выхаживать свои положенные 9 тысяч шагов(и чуть больше). Даже удивительно. Раньше 6 тысяч еле проходила за день. Влияние форума? Или брошенных привычек? Или всего вместе?
Наследнику будет 17 желе, икра из синих (баклажанов). Остальное завтра с утра буду делать : заказал блины с красной икрой и ролы Подростки, они в еде неприхотливы