Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пробовала с табоксем раньше. Мне больше помогала сила воли и спорт. Купила тренажер, на нём бегала. Отвлекало сильно. Я не знаю, почему в этот раз всё не так. Может стаж курения сильно большой и возраст
Я пробовала с табоксем раньше. Мне больше помогала сила воли и спорт. Купила тренажер, на нём бегала. Отвлекало сильно. Я не знаю, почему в этот раз всё не так. Может стаж курения сильно большой и возраст
Потерпи, ты же знаешь что ты умничка. Завтра будет лучше, после завтра лучше чем вчера. Симптомы пройдут обязательно. Я рыдала от своего состояния отвратительного, хотелось бросить все и снова вернуть как было, но тупо не курила, хотя мотивация подводила. И вот сейчас, спустя почти 3 года я понимаю как здорово что я выдержала, тк сейчас мне отлично без сигарет. Оля, держись, все наладится
Тяжко всё еще? Ты плохо спишь и по этому тебе становится еще хуже. Когда не спишь, то даже без никотиновой ломки тяжело, а с ней это вообще ад( Попробуй сосредоточиться на том, что хорошо выспаться сегодня. Прогуляйся, выпей мелатонин или что-нибудь подобное. Накат обязательно пройдет, и пойми, что сильнее он не станет, ты не сойдешь от него с ума, он вот такой вот и ну будем откровенны, это же можно терпеть? Ты отвлечешься со временем рано или поздно и он пройдет. Если выспишься, то утром точно всё уже будет хорошо)
Можешь посмотреть Габа чай. Резонанс тут подсадил на него меня, теперь всем советую) Это обычный чай, который специальным образом ферментируют и он начинает обладать успокаивающими свойствами) Поинтересуйся в интернете, если интересно. Мне он здорово помог, я больше месяца мучался со сном, только вот недавно стало получше, и Габа мне в этом помогла. Он успокаивает хорошо и спишь с ним крепко. Попробуй)
Если сорвешься, то все равно потом же будешь опять пробовать бросать, и всё сначала придётся переживать все эти страдания и накаты. Нафиг оно надо? Давай уже бросим за один раз, зачем множить страдания... Легче бросать следующий раз не будет, только сложнее будет(
Дальше полегче будет. Да накаты есть и через месяц и через пол года может быть накат. Но они становятся более контролируемые и слабые. Потихоньку сигареты отвяжутся от жизненных ситуаций. У тебя же накат случился на какую-то ситуацию? Триггер сработал на что-то. Новости какие-то, или даже сама себя может накрутила навыдумывала чего-нибудь и распереживалась, у меня тоже так бывает)) Книжку вон даже читаю бывает и если там курят, то мне тоже подавай сигарету значит)) Чем больше триггеров переживём, тем слабее будут влиять на нас в дальнейшем!
Всё получится у нас, потом еще на стодневку запишемся, а там и до Эвереста рукой подать!)
Мы не просто хотим жить, мы хотим ту часть жизни, которая осталась прожить лучше, легче, качественнее.
Какую часть/сферу жизни не назови, она зависит от здоровья. Без здоровья не будет ничего.
Все что от нас зависит, мы делаем сейчас....мы сейчас можем снизить риски онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний, мы сейчас продилваем и улучшаем нашу жизнь для наших близких и для себя!
Оля, если плохо, пиши сюда. Мы тут не только для отчетности
Кайф) Давай дадим зависимости под зад!) ахах
Не такая она страшная, приставучая это да. Вплетается сильно в жизнь.
Но она хочет, чтобы мы боялась её. Ой как плохо будет ойойой!!
Да давай жги меня!! Ахаха! Сильнее давай свой накат, не чувствую!! Тьфу на тебя!
С каждым чистым днём становится всё больше сил на то, чтобы вырвать к чертям её из себя!
Прорвёмся, потом будет чем гордиться))
Доброе утро
Не курю, 14.09.25. Спала весь день, только утром поела. В 12 легла и только сейчас проснулась... ужасающе... вот она-накопившаяся(хоть и небольшая) усталость...
Доброе утро
Не курю, 14.09.25. Спала весь день, только утром поела. В 12 легла и только сейчас проснулась... ужасающе... вот она-накопившаяся(хоть и небольшая) усталость...
Ага, щас хоть что-то надо успеть сделать за вечер по учебе хахахаха
Слава богу завтра одна пара но чувствую себя прям обновленной, жаль только ночью скорее всего спать не буду
Доброе утро