#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
газовикам позвонили, газ отключили
Тут мата нельзя, скажу что я "обескуражена" :eek:
1757875487262.webp

Кайф)) Я как не посмотрю ты постоянно что-то кашеваришь))
Я люблю готовить. Это как хобби стало, с настроением и получается гораздо вкуснее. Не каждый день, но люблю)

Затишье такое, курить все ушли чтоли?🤣
Эу, диверсант, куда погнал? Никаких курить👹 делаю презу к защите практики летней. Завтра пойду к руководителю. Она молодая, вроде хорошая. Объясняет, не наезжает. Еще думаю, как бы к ней на научку привязаться хвостиком, если она берет детишек под свое крыло....

Добрый вечер всем! Совсем забыла отписаться. Целый день по дому хлопотала, как электровеник.
Не курю 14.09.25 @Елена100500 @китЬ @owl

Кайф) Давай дадим зависимости под зад!) ахах
Не такая она страшная, приставучая это да. Вплетается сильно в жизнь.
Но она хочет, чтобы мы боялась её. Ой как плохо будет ойойой!!
Да давай жги меня!! Ахаха! Сильнее давай свой накат, не чувствую!! Тьфу на тебя!
С каждым чистым днём становится всё больше сил на то, чтобы вырвать к чертям её из себя!
Прорвёмся, потом будет чем гордиться))
Каждое слово в точку

Каждое слово в точку
Прямо почти в стиле Жириновского.
Еще можно
Терпеть. Вот прям сидим и терпим. И говорим себе «как же я терплю и держусь». Просто говорим. Главное не думать в тот момент. Мне кажется лучше вообще не думать, а можно пойти в игровую и поиграть.

Мы не просто хотим жить, мы хотим ту часть жизни, которая осталась прожить лучше, легче, качественнее.
Какую часть/сферу жизни не назови, она зависит от здоровья. Без здоровья не будет ничего.
Все что от нас зависит, мы делаем сейчас....мы сейчас можем снизить риски онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний, мы сейчас продилваем и улучшаем нашу жизнь для наших близких и для себя!
Оля, если плохо, пиши сюда. Мы тут не только оченности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу