Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень надеюсь,что скоро пройдетЯ б на них натравила кого-нибудь, ага. Участкового, например.
Держитесь, мои хорошие, шторм это ненадолго, пройдет. И будет кайфово, это точно.
Я сегодня начала обустраивать зону возле кофейни в осенней тематике. Хочу еще тыквы сюда. Можно было еще много чего, но упрут же. Лишь бы цветы не утащили. Но будем надеяться. Посмотреть вложение 2217417
а то уже силы на исходе)Очень красивоЯ б на них натравила кого-нибудь, ага. Участкового, например.
Держитесь, мои хорошие, шторм это ненадолго, пройдет. И будет кайфово, это точно.
Я сегодня начала обустраивать зону возле кофейни в осенней тематике. Хочу еще тыквы сюда. Можно было еще много чего, но упрут же. Лишь бы цветы не утащили. Но будем надеяться. Посмотреть вложение 2217417
Офигеть ты ходишь
Сможешь завтра накидать чего купить нужно на борщ?) Я вечером с работы зайду в магаз затарюсь)Могу рассказатьНе хвастаюсь, но мой борщ хвалят
![]()
Котикс с тобой так и сидит пока ты рисуешь?) Мои коты никогда так не сидели(Я тут уже вся за вами соскучилась!Пока было светло, рисовала почти весь день - решила урвать пользу от больничного по максимуму. Состояние моё значительно улучшилось, настроение соответственно тоже
Посмотреть вложение 2217433
Какой уютный кадр!!!Я тут уже вся за вами соскучилась!Пока было светло, рисовала почти весь день - решила урвать пользу от больничного по максимуму. Состояние моё значительно улучшилось, настроение соответственно тоже
здесь прекрасно всёЯ тут уже вся за вами соскучилась!Пока было светло, рисовала почти весь день - решила урвать пользу от больничного по максимуму. Состояние моё значительно улучшилось, настроение соответственно тоже
Обязательно! Я поищу рецепт - когда-то писала очень подробный в стодневке в 2017 ещёСможешь завтра накидать чего купить нужно на борщ?) Я вечером с работы зайду в магаз затарюсь)
у нас такая компания подобралась тогда готовящая из разных стран, так мы национальными блюдами делились
Если сегодня не найду его, напишу завтра по новой 
Потерпит, но в долгий ящик не откладывайтеНу до конца недели потерпит,в плане после отчетности?
Мы всё-таки верим и ждём @Дмитрий Владимирович )))
А там тогда видно будет))

Она сначала так сидит, а потом сворачивается в клубочек и спитКотикс с тобой так и сидит пока ты рисуешь?) Мои коты никогда так не сидели(
Я была с вами весь день мысленноТихонечко все сидят сегодня))
У меня тоже такое чувство. Но к нему в противовес есть воспоминания из 2017, когда я не курила 8,5 месяцев - встретилась с подругой днем, сели в кафе и она сразу такая "давай покурим!" и с такой жадностью подкурила сигарету, а я смотрела на неё и подумала что уже не понимаю что это за чувство, когда хочется покурить. Во как! Это был мой дзенПривет. Да все по разному. Бывают дни когда и не вспоминаю, а бывает что и приходят мысли. Урожай с огородов собираю, к вечеру устаю и хочется чем то себя порадовать
Такое чувство что мысль о них ни когда не покинет меня.
Это было моё состояние полторы недели. Очень даже неплохое решениеЛечь и не шевелиться![]()
сегодня первый более-менее активный деньЭто потом пройдёт. Я полтора недели торты-пирожные как не в себя. Съела наверное больше, чем за весь предыдущий год себе позволила вместеКонечно балую, на весах +2 кг![]()
Зато как весело потом будет себя отмывать !а так можно пасту вытянуть себе в рот![]()
У меня сон выровнялся как ашваганду стала пить. Уже несколько дней сплю хорошотяжеловато как то! в пот бросает со вчерашнего вечера, почему, не пойму. Ночью сон не очень, но нервы... спокойна как слон , по сравнению с до! так как пью магний и еще что то типа глицина .