#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы мёд только на рынке берём, у проверенных продавцов.Есть способы проверить натуральный или нет мёд.В ненатуральном только сахар со вкусом мёда.А так мёд очень полезный .Ты у знакомых в своём городе сначала поспрашивай, где купить хороший мёд, или в интернете в группках своего города.Типо купи продай города Н.
Не знаю, на озоне не надёжно думаешь покупать у продавца с 10.000 отзывами? Мне кажется меня обдурят точно так же на том же авито...

Мы мёд только на рынке берём, у проверенных продавцов.Есть способы проверить натуральный или нет мёд.В ненатуральном только сахар со вкусом мёда.А так мёд очень полезный .Ты у знакомых в своём городе сначала поспрашивай, где купить хороший мёд, или в интернете в группках своего города.Типо купи продай города Н.
Полностью согласна!!! Поискать в местных пабликах.

Не знаю, на озоне не надёжно думаешь покупать у продавца с 10.000 отзывами? Мне кажется меня обдурят точно так же на том же авито...
А как у нас можно продукты отправить? Я тебе могу дать контакт проверенный, но только пересылать из Воронежской области

В местных пабликах города поспрашивай , тебе реальные люди скажут у кого хороший мёд купить.У знакомых своих поспрашивай, у реальных людей которые мёд покупают хороший натуральный.

А как у нас можно продукты отправить? Я тебе могу дать контакт проверенный, но только пересылать из Воронежской области
Почтой можно наверно, а я оплачу переводом. До востребования

Мне не много нужно, 1кг разнотравье

Мне не много нужно, 1кг разнотравье
Оу мы тоже берём разнотравье, я сбегала баночку посмотрела, хотела сфоткать тебе какой покупаем.Разнотравье вкусный, мой отзыв)))

Оу мы тоже берём разнотравье, я сбегала баночку посмотрела, хотела сфоткать тебе какой покупаем.Разнотравье вкусный, мой отзыв)))
Мне кажется он и полезный самый. Что там пчёлки с разных цветочков пособирали, разнообразнее состав)

Напоминание

7. Вступая во Взлетную полосу, каждый участник (факультативщик) обязуется отмечаться каждый день в течении 30 дней сообщением в теме “не курю”, написав в теме команды/нажав на кнопку в поле сообщения/. Отметки собирают Капитан и его Зам, внося в табличку команды.

8. Если участник (или факультативщик) не отметился в течение трех дней, он считается выбывшим. У него есть неделя чтобы связаться с капитаном и восстановиться, сообщив причину.

А так надеялся... :(
Я уже не успею приготовить. Мож чё вместе по-быстрому сварганим?
20250924_134957.webp

у меня ПП, будешь?

Запал первоначальный прошел просто, это нормально) Скоро полегче будет... А потом опять накатит, а потом опять полегче) Оно так волнами и будет, но общий курс всё равно положительный! Через месяц легче, чем через две недели. Через два месяца легче, чем через месяц. Прорвёмся, не грусти ;)
Вечером супчик буду готовить по твоему рецепту))
Это будет вкусно 😋 У меня борщ закончился сегодня, завтра буду какой-то тоже супчик варить 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу