#65_2 Биполярные капибары 🐾

Куда дальше?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж! Его-то точно может занести🤭
d3c2fd8a-60d4-4198-9d52-0c0f087417df.gif
таки графу мое уважение)))

Вера, удали первую😅 Низя, даже намекать низя)
ой ты бы не написала я бы и не понял, я полез гуглить что это значит вообще, нашел интересную мысль: "Кху Ям" — это китайская поговорка, которая означает, что если ваша мудрость не помогает решить ваши проблемы, то от неё нужно отказаться

Последнее редактирование:
  • Восторг
Реакции: Vad'
Расскажи, расскажи! Как ощущения от нее? Я выбираю между зубной и хай хиллс. Не могу выбрать никак что больше хочу
Я думаю, сильно зависит от тренера: от умения объяснить, харизмы, ну понятно))
Зумба циклична и основывается на латино - американских танцах. Сальса, румба, реггетон, макарена даже)))
Ну как в любом народном танце движения +- все освоить можно за 3-4 месяца, остальное комбинации.
Мне нравится как кардио и для настроения. Иногда его нет прям,сходишь и появилось откуда-то.

Но вот я просто отрываюсь и бедрами кручу и прыгаю, а есть барышни, которые еле двигаются.

Ты сходи и туда и туда по одному разу лучше и решишь. Заочно не решай)

Последнее редактирование:
Я думаю, сильно зависит от тренера: от умения объяснить, харизмы, ну понятно))
Зумба циклична и основывается на латино - американских танцах. Сальса, румба, реггетон, макарена даже)))
Ну как в любом народном танце движения +- все освоить можно за 3-4 месяца, остальное комбинации.
Мне нравится как кардио и для настроения. Иногда его нет прям,сходишь и появилось откуда-то.

Но вот я просто отрываюсь и бердрами кручу и прыгаю, а есть барышни, которые еле двигаются.

Ты сходи и туда и туда по одному разу лучше и решишь. Заочно не решай)
Ого! Ты так вкусно описала, что я срочно захотела на зумбу!🔥 Прям как для меня, как я люблю 😻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу