#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    30
Люблю свою работу... Мне сегодня целый день приносят всякую еду и я должен все съесть и сказать вкусно или нет, а вы тут худеета, да?
stickers_Persik41
И кем ты работаешь?

думаю найдутся, но придется еще чего-то делать полезное и дружить с менеджером по ассортименту)) И тут не всегда вкусно(
Ей образцы присылают компании, которые хотят свой товар к нам в аппараты поставить и она испытывает этот новый товар на мне и еще паре человек :thumbup:
Так ладно, у неё еда кончилась я пошел на обед...
Че за апарты?1lis300

@Vad', это че получается, борщ ток за деньги?
1lis29

1. Ольга
2. Стаж 7 лет
3. Пыталась 2 раза бросить,но неудачно
4. Способов нет. Только терпела по три дня
5. Срок без сигарет три дня
6. Стрессовые обстоятельства
7. Мне 42 года, 2 деток 22 и 15 лет,я уже бабушка прекрасного внука 1,5 лет. Очень стыдно, при нем не курю. Но видимся редко,так как вместе не живём. Хобби- танцы. Очень люблю танцевать. Но сигареты дают отдышку. Вот я к вам и пришла
Привет, Ольга :wavespin: и добро пожаловать в команду!!!

Я больше за программное обеспечение отвечаю ну и дегустации вот :oops:

Я больше за программное обеспечение отвечаю ну и дегустации вот :oops:
А кто отвечает за то, что руку можно сломать, пока из нижнего окошка вытаскиваешь свою водичку? Плюнь ему в борщ, пожалуйста

Ну что же, как и ожидалось, организм начал преподносить неприятные сюрпризы. Сон полностью нарушен. Сегодня спал всю ночь урывками по 15-20 минут. Не выспался, а на работу топать надо( ЖКТ перестал корректно работать еще наверное со вчера, но меня это особо не тревожит, не работает и черт с ним, запуститься чуть позднее. В своей книге Сергей пишет о том, что курильщикам с большим стажем бросить легче, чем людям без опыта бросания. Соглашусь, так как все вышеописанное переживалось мной уже не единожды и абсолютно меня не пугает, но общее состояние конечно поганит. Как итог в первой половине дня состояние 2/10, пластырь наклеил сразу как пришел на работу. Курить хотелось, временами очень сильно, но удалось сдержатся. Сейчас уже 13:30 состояние чуть лучше, наверное 4/10, вечером после работы спортзал, так что к концу дня надеюсь выйти хотя бы на 6/10. Всем бросающим сил и терпения, в конце концов нас всех предупреждали, что сигареты это зависимость и ждать от них чего то хорошего не стоит. Терпение и вера в себя нам всем в помощь. Все пройдет, инфа сотка. Бросить конечно не просто, но на много сложнее в дальнейшем не сорваться. У меня какая то проклятая дата в 4 месяца. То есть за 25 лет стажа мне удавалось бросать несколько раз, но на 4 месяц все время происходил срыв. Пакетик снюса, потом второй, а там и сигаретка и все по новой. Всем хорошего, свежего дня. Вечером отпишусь, срываться не собираюсь, но о том что день прошел без зависимости предпочитаю писать в конце, а не в начале, а то кто его знает, как оно там будет:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу