#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Как ты предпочитаешь тюленить в свободное время? (до 3х вариантов)

• Всего проголосовало
    15
Всем спокойной ночи 😴 ❤️
Буду мечтать перед сном о чебуреке и крабовых палочках 😊

муррр! а что с чебуреками-то делать? кстати, можно из лаваша замутить
Ждать теперь рецепт от Викуси и готовить)
Может пойдём спать, а то у меня еда заканчивается))

Я тоже сегодня стрессанула, поехали с мужем в другой город к сыну, которого не видели уже пол года, всё было замечательно а на обратном пути муж немного не разобрался в разметке и строгие дяди оказались тут как тут 🚔. Теперь вот не знаю что будет, либо лишение, либо штраф 7500₽. Если лишение то это пи..... И в общем мой мозг зацепился за это и давай меня уговаривать покурить один разок, но я не поддаюсь, но он очень настойчив. Надо пораньше сегодня лечь спать чтобы его не слышать, надеюсь завтра будет полегче 😔
У меня вторая серия вечером была... так себя жалко стало, что сразу мысли конечно про покурить, но и параллельно про то, сто горло только почти отошло, а даже от одного раза снова хана будет. Выпила двойную дозу валерьянки и пошла на немецкий. Пришла назад домой спокойная как двери - выпила чашечку чая из фенхеля и буду сейчас книжку читать 😊

У меня вторая серия вечером была... так себя жалко стало, что сразу мысли конечно про покурить, но и параллельно про то, сто горло только почти отошло, а даже от одного раза снова хана будет. Выпила двойную дозу валерьянки и пошла на немецкий. Пришла назад домой спокойная как двери - выпила чашечку чая из фенхеля и буду сейчас книжку читать 😊
Вика, прекрасно! умничкаа!

Я в пятницу напишу, раньше вряд-ли получится. Можно пока продукты закупать ;) В лаваше пробовала один раз, после первого чебурека с трехэтажным матом отмывала плиту, так как брызги масла были чуть ли не на входных дверях в квартиру 🫣 Что-то у меня пошло не так, подруга жарила нормально все, и муж делал, а у меня или лаваш был не такой, что край плохо склеился и начинка вытекла в масло со всеми вытекающими последствиями (каламбур прямо получился🙃). Я для себя поняла что я из теста нажарю быстрее и 100% удачно, так что больше с лавашом не экспериментирую.

Я сегодня без ужина. Перед немецким не успела, а пришла домой в начале десятого, решила что поздновато. Вроде аппетит наконец-то успокаивается. Надо идти спать: в диете, как и в бросании, главное сон 😴

Последнее редактирование:
Доброе утро, команда :wavespin:
otkrytka (250).webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу