#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    21
Ребят, кто уже на несколько месяцев отказался. Когда отпускает более менее? У меня 35 дней вроде и мало, что изменилось

Ребят, кто уже на несколько месяцев отказался. Когда отпускает более менее? У меня 35 дней вроде и мало, что изменилось
Сейчас, подходя к 3 месяцам мне нормально. Бывают накаты, но контролируемые и не так чтобы часто. Советую график загрузить, чтобы было мало времени свободного, может давно что-то планировала и откладывала. Самое время сейчас поделать, поможет отвлечься... А там глядишь и отпустит))

Знаете, мне помогает осознание, что выбора то нет как бы...
Да, накаты преследуют достаточно долго. Но что мы можем сделать с этим?
Ничего. Нет никакого способа секретного.

Опять курить начинать, чтобы они ушли? Ну это не серьезно же, это не выход. Потом что, опять бросать? Через год? Через 2?
А что изменится через год или два? Всё будет тоже самое. Абсолютно. Так же накаты эти будут преследовать, так же будет казаться, что время неудачное...

По этому курить могут бросить так мало людей.
Они не выдерживают этих накатов на дистанции месяц-два-три. Они думают, что тяга никогда не прекратится...

Но это ведь не так. Она закончатся. Обязательно.
Пока мы думаем, что есть какой-то выбор, что можно как-то избавиться от них - они продолжают разъедать снова и снова.

Но выбора у нас нет. Только время.
Сейчас мы на старте этого пути, а некоторые уже даже успели пройти какую-то дистанцию :)
3-6 месяцев работы над собой, но зато потом впереди будет целая жизнь без этой отравы. Целая жизнь чистоты!

Думаю оно того стоит! ;)

minion10 minion10minion10

Команда, открыт седьмой шаг! Читаем, делаем задания, получаем медальку 🏅

Ну вот мы и определились с названием! Ура ура 🙌
Теперь мы команда 'Второе дыхание"
Можно переходить к выбору должностей
Ураааааа
Это моееееее))

Я, конечно, продвигала жизненную утопию выхухоли, но это название тоже хорошее))

Всем привет) Я пока редкий гость, на работе много дел, но я не курю и планирую активно участвовать во взлетке со дня официального старта)

А каких изменений ты ждёшь? Чтоб что-то изменить нужно что-то делать. А мы не курим, т.е. не совершаем действия. Изменения организма внутри не видны, но уверена цвет лица и общее состояние изменилось.
Мысли должны уходить после трех месяцев. Если заняться чем то новым, то это произойдёт раньше.
Начини делать шажочки в сторону мечты.
Займись чем-нибудь совершенно новым для себя, начни шить-вышивать, бегать, рисовать, плавать, танцевать. Запишись на какие-нибудь курсы. Новое и приятное занятие вытеснит мысли о никотине.

Последнее редактирование:
Ураааааа
Это моееееее))

Я, конечно, продвигала жизненную утопию выхухоли, но это название тоже хорошее))

Всем привет) Я пока редкий гость, на работе много дел, но я не курю и планирую активно участвовать во взлетке со дня официального старта)
Урааааа, живые людииии:D
Выбирай должность, пожалуйста)

Встречайте пополнение: @L.O.V. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Всем привет, меня зовут Оля) курю около 20 лет(((
Бросала наверное раза 3, но все никак. Вот решилась ещё раз попробовать, но с поддержкой. Первый раз тут, ещё не всё поняла, и надеюсь на Ваши подсказки

Бросала наверное раза 3, но все никак. Вот решилась ещё раз попробовать, но с поддержкой. Первый раз тут, ещё не всё поняла, и надеюсь на Ваши подсказки
Привет! Как настрой? Какие мысли?)

Добро пожаловать)
В этот раз всё получится!
Какой план? Табекс? Сила воли?
Если что-то непонятно, обращайся)

• Огонь
Реакции: Vad'
Привет :wavespin: и добро пожаловать в команду

Я купила много тыквы.
Кто как ее изготавливает? Я только рагу придумала.
Суп пюре не предлагать :)

Я купила много тыквы.
Кто как ее изготавливает? Я только рагу придумала.
Суп пюре не предлагать :)
Ну, блин, тогда мои полномочия всё😆

Только если рисовую кашу с тыквой)

А так, только суп-пюре и знаю🙃

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу