#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Мне пора в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Доброе утро всем
1lis41L
1000022716.webp

Сегодня нет настроения, всё бесит, сын, муж, все от меня что-то хотят :cry: , надо срочно от них избавиться:giggle:( отправь их куда-нибудь или самой уехать)
Вспомни, что сегодня пятница, впереди выходные! Отдохнешь и все наладится ;) Не надо будет избавляться ни от кого :D

Сегодня нет настроения, всё бесит, сын, муж, все от меня что-то хотят :cry: , надо срочно от них избавиться:giggle:( отправь их куда-нибудь или самой уехать)
Ты от них тоже чего-нибудь захоти - сразу отвяжутся :thumbsup:

Всем добрейшего прекрасного утра! 💃🥰💐
Все доброго вечера 🌙
Не курю, 21.11.2025 @Geris @Avemaria @Tawie
Проснулась зачем-то в 6:00, когда будильник был на 6:20 ⏰️ Чувствую сегодня горы сверну! 🤩

Всем доброго утра!

# Не курю 21.11.2025

@Geris
@Tawie
@Avemaria

Плюс, давно не было треков. Веселых и пятничных . Думал про Бахыт Компот с песней Пионер Вожатая, но моя врожденная скромность не позволяет. По этому, слушаем про «ноги».

Я уже почти 2 недели без сладкого, вчера вот выпил колы пол стаканчика на дне рождения - невыносимо сладкая, пришлось срочно пивом запивать и пиццой заедать. Надеюсь не отложится никуда кола эта :giggle:

А так сладкого не хочется. Недельку подождать и привыкаешь и к кофе не сладкому и к остальному)
Ну если пивом запил, то точно никуда не отложится, а с пиццей так вообще гарантия 1000%!
А если серьёзно, то это факт, себя в руках неделю выдержать, а иногда и 3-4 дня хватает, и тяга к сладкому спадает. Это подтверждает информацию о том, что сладкого хотим не мы, а бактерии, которые живут в кишечнике. Ну и у девочек ещё периоды свои бывают, когда за кусочек торта 🍰 убить можно 🤭
Я как-то была на марафоне 14 дней без сладкого: можно было на сутки столовую ложку меда и 2 фрукта до 16:00, остальная еда не сладкая, виноград и бананы под запретом. Молоко тоже почему-то нельзя было 🤔 Так я после этого марафона чай уже 9 лет пью только первую чашку утром с мёдом, а потом без, и кофе совсем без (сироп могу пару раз за год добавить). Ну и результат от марафона был -2 см.на талии. Я не фанат спортзалов, и когда весы начинают фигню показывать, я волевым решением убираю сладости и выпечку на 2-4 недели - ещё никогда не подводило 😊

Всем доброго утра!

# Не курю 21.11.2025

@Geris
@Tawie
@Avemaria

Плюс, давно не было треков. Веселых и пятничных . Думал про Бахыт Компот с песней Пионер Вожатая, но моя врожденная скромность не позволяет. По этому, слушаем про «ноги».

Посмотреть вложение 2242300
Это "Другие правила", да?

Не, это Амега)
У Другие правила песня - Лети! Беги!
Лети, беги помню 💃 одно из немногих шоу, которые я смотрела, как группу собирали. Чего-то казалось что это тоже они :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу