#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    16
Я тоже надолго гитару забросил... :facepalm:
Ну у меня ногти длинные, причина понятна. А ты чего?
У меня бывают моменты, когда в какой-то песне в наушниках партия гитары красивая, особенно если я её ещё и когда-то играла, то руки складываются сами как-будто гитару держу, аккорды перебираю и бью по струнам. Мне весело, а люди конечно смотрят со стороны как на ненормальную :giggle:

У меня бывают моменты, когда в какой-то песне в наушниках партия гитары красивая, особенно если я её ещё и когда-то играла, то руки складываются сами как-будто гитару держу, аккорды перебираю и бью по струнам. Мне весело, а люди конечно смотрят со стороны как на ненормальную :giggle:
У меня экзема тилотическая, сухость и болезненные трещины на кончиках пальцев и ладонях... :cry:

У меня экзема тилотическая, сухость и болезненные трещины на кончиках пальцев и ладонях... :cry:
Но, я её почти три года лечу, уже почти вылечил, так что скоро можно браться за гитару! :thumbsup:

я начинала как-то , немножко играла, довести до ума не хватило терпения, но когда в наушниках гуляла, руки жили своей жизнью, особенно правая😁

С добрым утром, Дышащие!☀️
IMG_9235.webp

Кто чем завтракает обычно? Наверняка у вас есть какой-то устоявшиеся завтрак, что это?

full

(ЧЕТВЕРТЫЙ ВЫПУСК)

Сегодня, 23 ноября, воскресенье,
завершается четвертая неделя нашего марафона!

Всех, кто бросил со стартом, поздравляем с отличным юбилеем - 28 день свободы!

И по традиции - обзор интересных праздников прошедшей недели:

17 ноября - День защиты чёрных котов и кошек

full

Праздник был учрежден в 2007 году, чтобы бороться с суевериями и защитить чёрных кошек от истребления, которое, как считается, усугубляется из-за их окраса.​

18 ноября - День рождения Деда Мороза

full
Дед Мороз — персонаж, славящийся не только добротой, но и своими сказочными поздравлениями. Однако поздравить можно и его самого. Ведь у него есть собственный День рождения.

Официальным Днём рождения Деда Мороза принято считать 18 ноября. Эта дата приурочена к наступлению морозов на родине именинника, в Великом Устюге, и была выбрана самими детьми ещё в 2005 году. В этот день в В. Устюге устраивают гулянья, приглашают гостей со всего мира и даже организовывают приём поздравлений через специальный почтовый ящик. Чествуют виновника торжества даже его заграничные «коллеги» — Санта Клаус из Америки, Йоулупукки из Финляндии, Пэр Ноэль из Франции и другие.

День рождения Деда Мороза — чудесный праздник, возвращающий в детство, дарящий радость всем — от мала до велика, заставляющий мечтать и верить в осуществление желаний.

full
Международный мужской день впервые в истории отпраздновали мужчины, проживающие на островах Карибского моря в феврале 1999 года. Спустя десять лет, в 2009 году, Всемирный день мужчин перенесли на ноябрь. Дата праздника — 19 ноября, приурочена ко дню рождения отца его инициатора — Джероме Тилуксингх. Целью мужского дня является привлечение общественного внимания на проблему дискриминации отцов в воспитании детей и важности мужчин в семье.

image.jpg

На этой неделе у нас проходил конкурс "УРА, ВЫПУСКНОЙ"

full

Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам, кто творил эти шедевры.
Спасибо за работы, вы активно выступили за честь своей команды.
Ваши творения великолепны и останутся на долгую память о ваших дружных и сплоченных командах.

Памятные выпускные альбомы команд:
66-1 команда

65-2 команда
image.jpg

Переходим к основной части!
Итоги численности на этой неделе:

#66-1 "Второе дыхание🌤️" 17 Безупречные, 3 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 2 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выход->Выбор(восст.)

#66-2 "НЕкурятник🫷😎🫸" 7 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.)

Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

🧮Итоги Игровой 66й взлетной полосы:
#66_1 Второе дыхание 2 (2 балла)
#66_2 НЕкурятник 0 (1 балл)

Поздравляем команду 66_1 Второе дыхание ☀️ с победой!:luggle::luggle::luggle:[/B]

Активные игроки:
@Tawie - 1
@Geris - 1

Помрефери ⭐️:
@Dmitriy P
image.jpg

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat

Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

66-1 команда
Наставники - @Инесса Самара @Vad' @Руся_я
66-2 команда
Наставники - @НатальяИванова @Лизаветта @Елена100500

image.jpg

Хранители: @Helen! @лучик Света @Sashshka
Модератор Взлётной Игровой:
@НадеждаТ
Техник - модератор: @AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлётной полосе : @Ольхен
Организатор:
@Андрей_А
full

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу