Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я меломан),люблю джаз, могу слушать AC/DC, могу Жанну Фриске. Любимой песни нет. Есть песня от которой всегда мурашки , но она связана со сложным периодом в жизни (не стала ее даже заявлять). Вадик прав Roar выбрана просто потому что позитивная , жизнеутверждающая
К мои очень любимым относятся: Стинг - многие его мне писали, так что попали в точку и To the moon, и Вальс Бостон. Аллилуйя не слышала никогда, в шоке как это я пропустила - надо идти переслушивать Би2. Мне песня их из последних безумно нравится, думала даже сначала её выставить на конкурс
Я меломан),люблю джаз, могу слушать AC/DC, могу Жанну Фриске. Любимой песни нет. Есть песня от которой всегда мурашки , но она связана со сложным периодом в жизни (не стала ее даже заявлять). Вадик прав Roar выбрана просто потому что позитивная , жизнеутверждающая
Медляк прикольный да.
Не знаю это я не слушал, я слушал только когда он один уже был)
Когда я его в детстве слышал по телеку или еще где-то, то понимал, что он прикольный, но аля типо чето для взрослых.
Для брата моего например, который меня на 7 лет старше, вот ему он нравился тогда, а я не вникал в тексты, не понимал ничего, просто музыка нравилась)
Сейчас уже конечно совсем по другому его текста воспринимаются...
Я встречалась в юности с бандитом. Оттуда осталась любовь к Кругу. Но это практически единственный шансон, который могу слушать, ещё Кучина альбом был неплохой, ну и Миша Шуфутинский. От остального мороз по коже...