#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    20
Ой я тебя получается отгадал Ром :bounce:
Юлю тоже отгадал, но она писала про песню в тайной еще, типо нравится, и я по этому только выбрал)
Я меломан),люблю джаз, могу слушать AC/DC, могу Жанну Фриске. Любимой песни нет. Есть песня от которой всегда мурашки , но она связана со сложным периодом в жизни (не стала ее даже заявлять). Вадик прав Roar выбрана просто потому что позитивная , жизнеутверждающая

Итак, вот они, любимые треки участников нашей команды :)

1. @Asolovi - 7000 над землёй
2. @Vad' - Москва
3. @Веточка Я - Лето летай
4. @Geris - Аллилуйя
5. @Екатерина Печорина - Позади крутой поворот
6. @Инесса Самара - Shape of my heart
7. @Карина79 - Забытые ботинки
8. @RomanP - Кукла
9. @Руся_я - To the moon and back
10. @Tawie - Next summer
11. @Tori_RBA - Твой звонок
12. @Юлия юлия - Roar

Поздравляем с победой @Geris с семью правильными ответами
:dance::dance::dance::dance::dance:

И переходим к разгадыванию любимых песен Хранителей :D
К мои очень любимым относятся: Стинг - многие его мне писали, так что попали в точку и To the moon, и Вальс Бостон. Аллилуйя не слышала никогда, в шоке как это я пропустила - надо идти переслушивать Би2. Мне песня их из последних безумно нравится, думала даже сначала её выставить на конкурс

Вложения

Я меломан),люблю джаз, могу слушать AC/DC, могу Жанну Фриске. Любимой песни нет. Есть песня от которой всегда мурашки , но она связана со сложным периодом в жизни (не стала ее даже заявлять). Вадик прав Roar выбрана просто потому что позитивная , жизнеутверждающая
У меня разбег такой: попса, Круг, Цой, весь рок, Сектор Газа, и Вивальди с Моцартом :wub:

Это уже Дельфин сольно, А первая их песня в составе группы "Мальчишник" вышла весной 1991.
@Vad' послушай. Это из красивых. А вообще их первые песни были с отвратительно пошлыми текстами

Вложения

У меня разбег такой: попса, Круг, Цой, весь рок, Сектор Газа, и Вивальди с Моцартом :wub:
Конечно, все же зависит от настроения, состояния, компании и много ещё от чего🤩☺️.

@Vad' послушай. Это из красивых. А вообще их первые песни были с отвратительно пошлыми текстами
Медляк прикольный да.
Не знаю это я не слушал, я слушал только когда он один уже был)

Когда я его в детстве слышал по телеку или еще где-то, то понимал, что он прикольный, но аля типо чето для взрослых.
Для брата моего например, который меня на 7 лет старше, вот ему он нравился тогда, а я не вникал в тексты, не понимал ничего, просто музыка нравилась)
Сейчас уже конечно совсем по другому его текста воспринимаются...

Конечно, все же зависит от настроения, состояния, компании и много ещё от чего🤩☺️.
Я встречалась в юности с бандитом. Оттуда осталась любовь к Кругу. Но это практически единственный шансон, который могу слушать, ещё Кучина альбом был неплохой, ну и Миша Шуфутинский. От остального мороз по коже...🤮

Последний раз - это единственное, что я слушала у Мальчишника)
У меня эти обе песни в телефоне, бывает настроение на них. Остальное и слава богу, что ты не слышала - там от пошлости аж рвотный рефлекс срабатывает

У меня эти обе песни в телефоне, бывает настроение на них. Остальное и слава богу, что ты не слышала - там от пошлости аж рвотный рефлекс срабатывает
Да-да, слышала я одну у них краем уха :giggle: Без перерыва которая:blink:

К мои очень любимым относятся: Стинг
Да, мне тоже он очень нравится. Хотя вчера ближе к вечеру я уже смирилась, что мои любимые песни это либо 7000 над землёй, либо Позади крутой поворот :D ;):spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу