Рассказываю историю.
Я 7 лет назад запустила проект с благовониями. Непростыми, а бездымными)) (это такие травяные шарики, которые разогреваются на аромалампе и имеют очень деликатные природные ароматы, в отличии от дымных.) И у меня все это время был партнер - ооочень крутой, подруга, основательная, порядочная как ангел, затейливая и умненькая. Но недавно мы расстались, он ушла в парфюмерию (ещё мы так же последние пару лет развивали направление ботанических духов. )
Я осталась одна, без команды, без раскаченных каналов, ну и без любимого друга. Нельзя сказать, что меня это подкосило... Я и не знала, что умею так горевать.
Во-первых это «такое себе» осознавать, что друг тебя променял на деньги (хотя что-то подсказывает, что и сама я тоже "гусь прекрасный" в отношениях)
Во-вторых, любимое дело, где я теперь отвечаю за все - производство, сбор, сбыт, продвижение и создание, блин, контента, который я никогда не делала (хотите убедиться - "Вея благовония"

)
Иногда я замираю в страхе от количества запланированного, и … начинаю прокрастинировать.
В-третьих, начинать с нуля в полтинник... А вот это уже и не столь страшно.
И вот во всем этом "приятном " у меня появляется отдушина. И эта Отдушина - этот форум и форумчане. И, о чудо! у меня получилось!!! ))) Получилось легко и просто

И это, пожалуй, самое большое чудо, которое могло со мной случиться, потому что было 25 лет попыток!!!
И неожиданно быстро я стала спокойнее. В первую очередь восстановились эмоции, я вообще перестала реагировать на "бытовой шум", который раньше стабильно вызывал желание закурить.
"Зато я бросила курить" эта мысль стала моей опорой, которая перекрывает все поводы "поскулить" на жизнь и вызывает довольную улыбку в любой момент. Щелк, и тебе снова радостно!))
А ещё, и это очевидно, курение было плохо совместимо с моим делом: где бездымные благовония из травушек и где дымные табачные вонючки, которые, вдыхаешь в себя добровольно, да и обоняние существенно притупляется
Разве может простое слово «Спасибо» выразить мою благодарность Князеву, форуму, моей первой и второй команде?!

Наслаждаюсь вами всеми искренне

А еще у форума не только миссия не бросать человека в одиночестве в трудный период, но и сплачивать команды, объединять между собой людей

И это круто! И вы отличная команда

я бы с каждым из вас пошла в разведку

Ну а я пошла выполнять 12 шаг и рассказывать своим подписчикам о форуме и его "обыкновенном чуде")) Считаю, что уже можно хвастаться

Обнимаю, поздравляю! йуху