Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да написала уже, что я слабак и лох)
В зал с утра не пошла, на работу опаздываю, не позавтракала, зато покурила. За неполных 3 месяца уже снова сформировавшийся наркоман
В зал с утра не пошла, на работу опаздываю, не позавтракала, зато покурила. За неполных 3 месяца уже снова сформировавшийся наркоман
Ну у меня никогда до официального старта не получалось, если быть честной) нужны очень четкие рамки, поэтому сюда и прихожу.
Форму взяла с собой, вечером обычно больше силы воли. Итого с собой 2 ноута, кроссовки, шлепки, форма в зал, форма в басик. Таким макаром уже донести рюкзак до работы - немного спорт)
Ну у меня никогда до официального старта не получалось, если быть честной) нужны очень четкие рамки, поэтому сюда и прихожу.
Форму взяла с собой, вечером обычно больше силы воли. Итого с собой 2 ноута, кроссовки, шлепки, форма в зал, форма в басик. Таким макаром уже донести рюкзак до работы - немного спорт)
Первые разы на силе воли, последние успешные на жвачке в первые неделю-две
Другие таблетки не хочу, потому что от любого нового лекарства так жду побочку, что она появляется
Проблема, что я слишком хорошо знаю этот путь у своего организма (как и у многих, кто нарик. Завидую тем , у кого биохимия мозгов не наркоманская и они легко с чего угодно соскакивают):
Первая неделя: перепады настроения, жор, бессонница, скачки давления
Вторая неделя и до 2х месяцев: подавленность, набор веса, запоры
Первые полгода: подлая тяга снифига при любом стрессе
И только потом свобода и кайфы.
Ну ты сама все знаешь) есть цель и плюсы, есть жертвы для этого, с которыми надо смириться.