#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    21
Саня, как ты тама?
Да написала уже, что я слабак и лох)
В зал с утра не пошла, на работу опаздываю, не позавтракала, зато покурила. За неполных 3 месяца уже снова сформировавшийся наркоман

В зал с утра не пошла, на работу опаздываю, не позавтракала, зато покурила. За неполных 3 месяца уже снова сформировавшийся наркоман
Мдя. Грусть, тоска.
Делаем выводы.
Кушать надо, спорт-сила, работа - на любителя.
Исправляем ситуацию.
Обнимаю. 🤗

Мдя. Грусть, тоска.
Делаем выводы.
Кушать надо, спорт-сила, работа - на любителя.
Исправляем ситуацию.
Обнимаю. 🤗
Ну у меня никогда до официального старта не получалось, если быть честной) нужны очень четкие рамки, поэтому сюда и прихожу.
Форму взяла с собой, вечером обычно больше силы воли. Итого с собой 2 ноута, кроссовки, шлепки, форма в зал, форма в басик. Таким макаром уже донести рюкзак до работы - немного спорт)

Ну ладно , не грызи себя . Все получится в этот раз )

Аня, привет! Всем Привет!

Я, понимаешь ,всю ночь не спал, читал книги по астрологии или астрономии, уже не помню, а меня в диджеи? :rofl:
Нуууу лаааднааа, мне тогда разбор натальной карты бесплатный, да?
И лекцию про черные дыры и параллельные вселенные.

Да бывает. Прорвёмся, не грусти :676866858:

Тут такое дело, он на бумаги руками должен быть рисованный.
Ну и желательно объяснить как это связано с вторым дыханием)
Могу нейросетью)
1000052336.webp

Ну у меня никогда до официального старта не получалось, если быть честной) нужны очень четкие рамки, поэтому сюда и прихожу.
Форму взяла с собой, вечером обычно больше силы воли. Итого с собой 2 ноута, кроссовки, шлепки, форма в зал, форма в басик. Таким макаром уже донести рюкзак до работы - немного спорт)
А ты Табекс не пробовала?
Ты всегда на Никоретте?
Басик и зал это кайфы!

Тут такое дело, он на бумаги руками должен быть рисованный.
Ну и желательно объяснить как это связано с вторым дыханием)

Бедная, бедная выхухоль...
minion6

Может можно сгенерировать и перерисовать) на планшет положить например и по контуру обвести, ну и разукрасить:rolleyes:

А ты Табекс не пробовала?
Ты всегда на Никоретте?
Басик и зал это кайфы!
Первые разы на силе воли, последние успешные на жвачке в первые неделю-две
Другие таблетки не хочу, потому что от любого нового лекарства так жду побочку, что она появляется
Проблема, что я слишком хорошо знаю этот путь у своего организма (как и у многих, кто нарик. Завидую тем , у кого биохимия мозгов не наркоманская и они легко с чего угодно соскакивают):
Первая неделя: перепады настроения, жор, бессонница, скачки давления
Вторая неделя и до 2х месяцев: подавленность, набор веса, запоры
Первые полгода: подлая тяга снифига при любом стрессе
И только потом свобода и кайфы.
Ну ты сама все знаешь) есть цель и плюсы, есть жертвы для этого, с которыми надо смириться.

Нуууу лаааднааа, мне тогда разбор натальной карты бесплатный, да?
И лекцию про черные дыры и параллельные вселенные.
Легко! Теорию по черной карте и натальной дыре я знаю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу