#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Выбираем должность. Можно занять несколько.

• Всего проголосовало
    21
А может хоть на английский название переведем? Second wind одновременно и как второй ветер и второй завод (как для механизма)
Поздно рыпаться
Оно таково и больше никакаво!
minion21

Чего все за выхухоль не голосовали? Она вон сидит... сутулая опять, рефлексирует, и самооценка понизилась, эх вы

Снимок экрана 2025-10-17 в 09.10.11.webp

Совсем скоро (в понедельник) начнётся ваш взлёт! 🚀
Пора определиться, кто будет капитаном и замами, это самые важные должности!
Так как сегодня уже среда, нужно поскорее решить этот вопрос!
Дерзайте, выбирайте себе должность и взлетим в понедельник с широким размахом! :kiss:
ну лаадн
делайте меня замом
minion21
Я только так и не поняла, что делать надо будет.
Ну... если что, дадите мне медальку "самый бесполезный зам" и золотую, пожалуйста, так как уровень безответственности у меня высок.

ну лаадн
делайте меня замом
minion21
Я только так и не поняла, что делать надо будет.
Ну... если что, дадите мне медальку "самый бесполезный зам" и золотую, пожалуйста, так как уровень безответственности у меня высок.
Ура 🙌 Один зам есть. Для начала иди и поставь в голосилке галочку за эту должность.

К сожалению, да, поэтому и здесь. Расчитываю на то, что получиться справиться с зависимостью с помощью сообщества таких же людей.
С днём варенья!
Повод начать новую жизнь)

:wub:@Ily может тебе тоже какая-то должность приглянулась?

• Сердечко
Реакции: Vad'
@НатальяК Приветики, может быть ты хочешь попробовать занять какую-нибудь должность?:)

• Сердечко
Реакции: Vad'
@V1tysha Виииить, ну что ты правда будешь готовить и рецепты носить?)
Может помрефери?:rolleyes:

Еще дневниковед хорошая и важная должность! Если у всех к концу взлётки будет дневник, то всем дадут дополнительную медальку :bounce:

Привет, что прости ?
Прощаю.
Ты гурмана нажал в должностях, но хочу тебя разочаровать, это не тот кто будет вкусно кушать, это тот кто будет готовить вкусности и кидать рецепты.
А вот помрефери норм тема, нужно будет изредка считать в игровой ответы)

Нам самом деле дневник хорошо помогает и он, как ваш маленький домик на форуме. К вам смогут приходить в гости, будете писать про всякое, это помогает при тех же накатах :thumbup:

Ребят, это самое, я согрешила
Проиграла в мозговой морской бой
"А марафон же ещё не начался? А сегодня же давление не 90\60, вдруг плохо не будет".....стыдно и противно

@RomanP что-то не вижу, чтоб ты должность выбрал:cool:
Есть диджей, и помрефери.
Выбирай:smile_coffee:

Аня, привет! Всем Привет!

Я, понимаешь ,всю ночь не спал, читал книги по астрологии или астрономии, уже не помню, а меня в диджеи? :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу