#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    30
Я тут за ними присматривала, вроде никого... пока)
Только банки жестяные сминают и истории про тыквы придумывают в стиле американского пирога:giggle:
Нуачо
Лучше банка, чем чей-то тупой жбан

Это пройдёт! И очень скоро, буквально 2-3 дня максимум должно быть, потом прям вообще будет огонь! :676866858:
Я помню уехала на 3 дня к родителям, чтобы с женихом не ругаться) на маму с папой я не срывалась сильно, однако бывало за что стыдно. Самые злые дни это первые 3

Ну я предупредила, что бросаю - они рады были

Я помню уехала на 3 дня к родителям, чтобы с женихом не ругаться) на маму с папой я не срывалась сильно, однако бывало за что стыдно. Самые злые дни это первые 3

Ну я предупредила, что бросаю - они рады были
Согласна! Первые 2-3 дня, это ппц, ходишь прям нервы натягиваются, как струна. Зато потом, резко прям, оп и всё офигенно. Ну, по крайней мере у меня так было.
Конечно, рады были! Умничка! :kiss:

Но все равно хоть и прошло 40 дней - я как будто в депрессивном состоянии. Мало, что радует... Подготовка к свадьбе у меня, а я не получаю удовольствия, как и от других дел

Наверное, так и будет еще продолжительное время. Хочется так эмоции получить положительные, кайфануть (не от вредной привычки), а не выходит

Но все равно хоть и прошло 40 дней - я как будто в депрессивном состоянии. Мало, что радует... Подготовка к свадьбе у меня, а я не получаю удовольствия, как и от других дел

Наверное, так и будет еще продолжительное время. Хочется так эмоции получить положительные, кайфануть (не от вредной привычки), а не выходит
Говорят, где-то три месяца дофамин восстанавливается после бросания, так что запасись терпением, всё будет! :676866858:

Говорят, где-то три месяца дофамин восстанавливается после бросания, так что запасись терпением, всё будет! :676866858:
Да, слышала про это. Я не жду четко 3 месяцев, через полгода точно лучше станет

Заметил, что насвайщики мучаются дольше прям. Что Витёк наш, что Катана 😔

Заметил, что насвайщики мучаются дольше прям. Что Витёк наш, что Катана 😔
Да и по другим дневникам я тоже это заметила. Все дело в дозировках, отходняк труднее

ура всем, со стартом, поздравляю нас с тем, что ступили на верный путь! не курю 27.10, завтра улетаю в отпуск, возможно, не каждый день буду заходить!! :676866858:

ура всем, со стартом, поздравляю нас с тем, что ступили на верный путь! не курю 27.10, завтра улетаю в отпуск, возможно, не каждый день буду заходить!! :676866858:
Привет, Арина! Хорошего тебе отпуска :cool:

Привет, Ариша! Чудесного тебе отпуска :wavespin:
Забегай изредка, не забывай нас:oops:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу