Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где музончик?)

Блин, я сплю по 6 часов и до сегодняшнего дня думала, что это нормВсем привет, дыхательные!
Спала как труп. Сегодня удаленка, еле раздуплилась. Раньше всегда ловила бессонницу полностью на одну ночь при отказе, с жвачками это сглаживается. Ещё я уже почти останавливаю людей на улице, чтобы прокричать им в лицо
"Купите тяжёлое одеяло!!!"
Опять кружится голова, состояние рассеянное. Вчера купила новую пачку жвачек, но сдержалась и дневную норму в 3 штуки превышать не стала. Надо придумать, как их сокращать потихонечку.
Сижу, пью самый вкусный кофе. Благо, он меня не триггерит, в отличие от работы.
У кого тоже третий день, жду ваших впечатлений)
Выскочка

Блин я давно смотрю на это одеяло... Прикольное оно да?Всем привет, дыхательные!
Спала как труп. Сегодня удаленка, еле раздуплилась. Раньше всегда ловила бессонницу полностью на одну ночь при отказе, с жвачками это сглаживается. Ещё я уже почти останавливаю людей на улице, чтобы прокричать им в лицо
"Купите тяжёлое одеяло!!!"
Опять кружится голова, состояние рассеянное. Вчера купила новую пачку жвачек, но сдержалась и дневную норму в 3 штуки превышать не стала. Надо придумать, как их сокращать потихонечку.
Сижу, пью самый вкусный кофе. Благо, он меня не триггерит, в отличие от работы.
У кого тоже третий день, жду ваших впечатлений)
Посмотреть вложение 2233552
Глубокий сон сразу х2Блин я давно смотрю на это одеяло... Прикольное оно да?
а на что обратить внимание при покупке? Оно не жаркое? Мне жарко постоянноГлубокий сон сразу х2
Засыпается быстрее
Не, там только ткань и шарики, наоборот зимой ещё приходится чем-то накрываться доп.а на что обратить внимание при покупке? Оно не жаркое? Мне жарко постоянно
Сон это супер важно... Наладить его - это лучшее, что мы можем сделать для организма и своего ежедневного самочувствия и продуктивностиПосмотреть вложение 2233579Да ну вас... Я реально думала, что взрослые так спят все...

Не спалось)@Geris , вот у вас полуночное рубилово в игровой)
Круто! Спёр)Делюсь ПП- рецептом тирамису, если кто-то (вдруг!) как и я в эти дни подсел на все, что жуется, глотается и поглощается в тройном размере)
По вкусу вкусно, делов на 5 минут)
ПП-ТИРАМИСУ:
Нам нужны:
-Пудинг Эрман протеиновый ванильный/ шоколадный, кому какой больше нравится
-Эспрессо (я просто замешала супер крепкий растворимый кофе)
-Какао для посыпки (самый топ- красный октябрь)
- Печенье Савоярди
Готовим:
Обмакиваем по 1 сек печенье в кофе, выкладываем слой печенья в форму. Далее слой пудинга. Повторяем: слой печенья, слой пудинга. После сверху все это посыпаем какао.
Лучше дать пропитаться ночь в холодильнике.
Посмотреть вложение 2233574Посмотреть вложение 2233574Посмотреть вложение 2233575Посмотреть вложение 2233576Посмотреть вложение 2233577