#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    30
Немного музыки для темпа жизни!

Я заканчиваю работу и бегу в метро, чего и вам желаю.

Всех с наступающими праздниками!

Я так никогда не думала)
Кто вообще придумал эти ваши деньги.
1lis29
Да вот из-за денег и приходится(
А я искренне думала, что без работы буду скучать и деградировать
Лол, сейчас я на работе скучаю и деградирую

Я так никогда не думала)
Кто вообще придумал эти ваши деньги.
1lis29
Вот потому что вы девочки так думаете, я не могу думать как вы. А я тоже очень хотел бы прокачать скил ничегонеделания

Жизнь прекрасна, ищу кровать для лежачего больного, новая 120, нашел за 60 на авито, жизнь то налаживается))))
В фондах и соц помощи кровати есть, за символическую плату, как аренда. С приводом, не знаю ,уточните, может тоже есть. Я так брала, только покупала ортопедический матрас .

так там лето, он растаял
Не оправдывайся, мы привыкли к веселым лицам на аватарках, красивым никам, а ты показал нам, что ник это не обязательно человек, существо, предмет это может быть и направление или пожелание.)

В какую сторону будешь искать новую работу?
Пока еще об этом не думал. Много чего умею) Образования у меня оконченное высшее по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", немного могу в IT верстка сайтов и ТГ боты, а душа всегда лежала к сельскому хозяйству, только там не платят ничего) Руки ноги есть, голова тоже есть, так что и работа найдется,

План хорош

Я когда бросила курить, тоже стала задумываться о смене работы. Как будто совесть не позволяет бросить коллег перед новым годом в самый пик заказов.
Что ж.... я такая не одна) полегче...
Ну как бы да, некрасиво. Высокий сезон как тонущий корабль и все мы знаем кто первый его покидает :D А вот уйти после это уже совсем другое дело, а может уже и уходить не захочется.

И я в августе устроилась туда откуда убегаю сейчас:D
И тоже не знаю куда бежать со склада или бухгалтерии.
Я вообще не знаю кем хочу стать когда вырасту. )
Вот это прекрасное чувство которое объединяет миллениалов, у нас есть все, кроме нас самих :D Я знаю, что когда я выросту я хочу стать пенсионером и жить в деревне)

За что? За открытое лицо? Stickers-Freud2
Анна Вадимовна) Я предпочитаю оставаться анонимным т.к. хочу продолжать свободно писать.
У меня в дневнике упоминаются некоторые вещи, которые я не хотел бы, чтобы связали с моей реальной жизнью.
Вот и всё)

Сейчас в теме:

• Tawie
Назад
Сверху Снизу