#66_1 "Второе дыхание🌤️"

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    19
Не курю 07.11 и 08.11 @Geris @Tawie @Avemaria
В России практически полностью запретили продажу вейпов. Я так рада - пусть большая часть закроется. Понимаю, что продажи уйдут в тг, но это лучше для тех, кто бросил. Меньше триггеров))))
Ты умничка наша, скорее бы всё запретили и позакрывали. И самокатчиков в тюрьму)

Ты умничка наша, скорее бы всё запретили и позакрывали. И самокатчиков в тюрьму)
Да ладно на самокатах весело кататься) Нужно просто ужесточить за нарушения и экзамен ввести как в гаи)

Уничтожить их?

@Екатерина Печорина привет, спасибо еще раз за упражнения для голоса, надеюсь сосед дурку не вызовет

Всем добрейшего утра! Я проснулась, на часах 10:15 - обожаю выходные 🥰🥰🥰
Не курю 08.11.2025
@Avemaria @Geris @Tawie
P.S. вчера пережила жёсткий накат, но удержалась 🥳🥳🥳

Вы что думаете про запрет вейпов? Поможет ли как-то? Или будет как со снюсом, который запретили много лет назад, но он продается в каждой табачке и вейпшопе
Кто захочет, тот найдёт к сожалению. Но может новых людей, которые на это подсядут станет меньше.

У кого какие планы на выходные?

Вы что думаете про запрет вейпов? Поможет ли как-то? Или будет как со снюсом, который запретили много лет назад, но он продается в каждой табачке и вейпшопе
Неоднозначно отношусь к запретам всего, что вредит только лично использующему. Взрослые люди должны сами разбираться и нести за себя ответственность

Для выработки серотонин нужно следить за ЖКТ. Кто что-нибудь делает, принимает? Я так поняла здоровый кишечник - здоровая голова и отличное настроение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу