#66_1 "Второе дыхание🌤️"

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    19
Спасибо большое ❤️
Я вчера сам приготовил по рецепту из инета, не стал уже тебя дергать))
Через пару недель по твоему рецепту обязательно сделаю 🙃
Буду стараться быстрее писать, что-то с этим рецептом пошло не так 🫣

• Сердечко
Реакции: Vad'
Срыв 7 ноября. Спасибо. Сегодня я уже в строю. Я не могла написать, реально не могла зайти. Здесь стоят заглушки. Если честно даже сама не ожидала, что здесь такая плохая связь.
Ну и мне с этим переездом некогда было по началу даже зайти, падала уже спать без ног. У нас ещё время разное, я захожу сюда отчитаться вечером перед сном или рано утром. Ну так получилось, что теперь. Я и прошу восстановить и дать шанс с 10 ноября, нельзя дальше тянуть. Сегодня в строю! 🤗

Срыв 7 ноября. Спасибо. Сегодня я уже в строю. Я не могла написать, реально не могла зайти. Здесь стоят заглушки. Если честно даже сама не ожидала, что здесь такая плохая связь.
а как? сразу пачку сдудела? или угостили?

С добрым утром, команда !☀️
IMG_9043.webp

Доброе утро, мне нужны твои отметки.
4,5,6, ты не курила.
7,8,9 ты курила.
10 ты не куришь и идёшь в шанс.
Напиши пожалуйста я попробую тебя восстановить в команду.

Доброе утречко!
Хорошей всем недели!
10lis10L
Не забываем носить в кармане бумажку с номером, названием команды и своим ником)

Готова идти дальше к цели, вернее к своей мечте.
Привет, извини, что мучаю вопросами, но такие правила )
Мне нужно сообщение с точными датами когда ты курила и сообщение о том что идёшь в выбор.
По правилам в выборе можно тусить не более недели. Далее идем в шанс т.е не курим.)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу