#66_1 "Второе дыхание🌤️"

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    19
ну все же вот чибата))

1762778651319.webp

хорошая, видать, чиабата, у барышни взгляд осоловевший))

Привет, Арина! Это просто осенняя хандра, серость, мокрость и темень. Это пройдёт, и сигарета это не исправит в любом случае. Держись, скоро Новый год, отдохнешь и опять будут приятные эмоции. Не надо курить, не трави себя после такого большого перерыва! Все будет хорошо!
Согласна! Тут поработать-то осталось... Очень стараюсь себя настроить. Напоминаю, как реагирую на возврат никотина в жизнь (уже проверено) — первым делом бессонница, а сон для меня стал очень важен, и тем более он сейчас очень нужен, помогает восстанавливаться. Потом повышенная тревожность, раздражительность, потому что всё же уже в окружении больше людей, которые не курят, чем курящих. Ну и дальше по накатанной ухудшение физического состояния... отдышка... кому оно надо? Напоминаю себе об этом

Доброе утро, мне нужны твои отметки.
4,5,6, ты не курила.
7,8,9 ты курила.
10 ты не куришь и идёшь в шанс.
Напиши пожалуйста я попробую тебя восстановить в команду.
Добрый вечер. Все верно по датам. Сегодня 10 не курю. Иду в шанс!

Доброе утро, мне нужны твои отметки.
4,5,6, ты не курила.
7,8,9 ты курила.
10 ты не куришь и идёшь в шанс.
Напиши пожалуйста я попробую тебя восстановить в команду.
10.11.25 -не курю. @Tawie @Geris @Avemaria 👍 Все хорошо! 👍
а как? сразу пачку сдудела? или угостили?
Ну не сразу пачку, стоит только одну в зубы запихать. Конечно когда ухожу в срыв, уходит пачка на два дня. Вчера была вторая пачка и вечером выбросила, выкинула половину в унитаз. Сама от себя дышать не могу. Посчитала все минусы курения и плюсы некурения. 12 лет до этого не курила, даже не думала что так тяжело будет бросать снова. Столько попыток в этом году. 🥺
Сегодня занимала себя делами как могла, практически не вылазила из-за руля. Завтра уже будет легче, дома генеральная уборка и тренировка с утра.

Привет, Ариша!
Апатия и плохое настроение у тебя точно не от отсутствия сигарет. Ты прекрасно знаешь, что от сигарет лучше абсолютно точно не станет. Хуже станет. Сильно хуже.
Подумай, что вызвало это состояние? Какая коренная причина депрессухи?
Может всё не так уж и плохо и просто это дни цикла такие?
Иди обнимемся и скушаем по тортику!
Посмотреть вложение 2238239
Аняяя :676866858: дни цикла тоже влияют, конечно) шоколад всегда под рукой :giggle:

@Tori_RBA , пройдите в тайную, пожалуйста! Нужна ваша помощь в рисовательстве, дорогая! :wub:

Думаю, в такие сложные периоды нужно как можно больше времени проводить в своей группе поддержки — в группе людей, которые тебя понимают, то есть как раз тут. Думаю, буду стараться почаще подключаться к этому, чтобы было попроще, но просто резко пришлось вернуться в ритм, очень много всего, вот, думаю, психика и не совсем справилась. Ну и какие-то личные проблемы, а у кого их нет?) Тут уже либо самой с головой работать, либо к психологу, что, кстати, тоже вполне себе вариант, я уже даже смотрела вчера анкеты, но не знаю, решусь ли в итоге снова дойти

Думаю, в такие сложные периоды нужно как можно больше времени проводить в своей группе поддержки — в группе людей, которые тебя понимают, то есть как раз тут. Думаю, буду стараться почаще подключаться к этому, чтобы было попроще, но просто резко пришлось вернуться в ритм, очень много всего, вот, думаю, психика и не совсем справилась. Ну и какие-то личные проблемы, а у кого их нет?) Тут уже либо самой с головой работать, либо к психологу, что, кстати, тоже вполне себе вариант, я уже даже смотрела вчера анкеты, но не знаю, решусь ли в итоге снова дойти
Психолог это очень хорошо, очень. Но можно и самим вывозить. Если есть возможность то прям иди, не думай.
У меня сейчас очень тяжёлый период, перемена работы двойная, финансовая джопа, личные вопросы всегда ж), беговая депрессия, и я вообще не знаю кем я хочу стать) денег на психолога нет, и даже на отпуск нет, кручусь как можу)) в Самоделкин играю))

всем привет, продолжаю не курить, минул 75 день... и стало тяжело
почти каждый день навязчивые мысли начать курить снова, апатия... либо заедаю, либо налегаю на алкоголь - такое вот замещение. на что-либо другое нет сил и энергии пока что. возможно, это такой откат после отпуска, там было столько впечатлений, красивых видов, а тут работа-рутина-серость, от которой никуда не деться. вот такое состояние, хотела поделиться... но держусь, хотя не уверена, что это надолго
Жесть, кошка, держаться! (один из моих любимых мемов))))
Очень тебя понимаю!!! Мой лайфхак - самообман (я не навсегда: только на неделю, две, месяц, а потом разрешу себе всё). По мере отвыкания уже пофиг и рамки все сдвигаются. А если в обещанное время происходит всё-таки срыв, то это хороший, запланированный срыв, а потом можно бежать дальше.
Вот щас дала себе слово держаться только до конца взлетки этой. И это - единственное, что помогает не курить вотпрямщас

Психолог это очень хорошо, очень. Но можно и самим вывозить. Если есть возможность то прям иди, не думай.
У меня сейчас очень тяжёлый период, перемена работы двойная, финансовая джопа, личные вопросы всегда ж), беговая депрессия, и я вообще не знаю кем я хочу стать) денег на психолога нет, и даже на отпуск нет, кручусь как можу)) в Самоделкин играю))
Можно представить, что говоришь с психологом, если уже был такой опыт, то это приводит самостоятельно к вопросам, где ты сама с собой не хочешь быть честной - там и затык, там и решение.

ох, Аня, мне очень-очень жаль, что ты через такое психологическое давление проходишь, но ты сама точно знаешь, что любые изменения к лучшему неизбежно приходят через кризис
я уверена, ты сможешь со всем справиться, ты ооочень сильная девочка!

Жесть, кошка, держаться! (один из моих любимых мемов))))
Очень тебя понимаю!!! Мой лайфхак - самообман (я не навсегда: только на неделю, две, месяц, а потом разрешу себе всё). По мере отвыкания уже пофиг и рамки все сдвигаются. А если в обещанное время происходит всё-таки срыв, то это хороший, запланированный срыв, а потом можно бежать дальше.
Вот щас дала себе слово держаться только до конца взлетки этой. И это - единственное, что помогает не курить вотпрямщас
тоже люблю его!
самообман — ну наше любимое!) в еде, кстати, тоже работает, но всё-таки заморачиваться придётся

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу