#66_1 "Второе дыхание🌤️"

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    19
ох, Аня, мне очень-очень жаль, что ты через такое психологическое давление проходишь, но ты сама точно знаешь, что любые изменения к лучшему неизбежно приходят через кризис
я уверена, ты сможешь со всем справиться, ты ооочень сильная девочка!
Спасибо, Ариша! Давай держаться вместе!
:676866858: ;):676866858:
Однажды ведь уже получилось)

Жесть, кошка, держаться! (один из моих любимых мемов))))
Очень тебя понимаю!!! Мой лайфхак - самообман (я не навсегда: только на неделю, две, месяц, а потом разрешу себе всё). По мере отвыкания уже пофиг и рамки все сдвигаются. А если в обещанное время происходит всё-таки срыв, то это хороший, запланированный срыв, а потом можно бежать дальше.
Вот щас дала себе слово держаться только до конца взлетки этой. И это - единственное, что помогает не курить вотпрямщас
И я пока до конца взлетки, дай бог там что-то и поменяется:)

Психолог это очень хорошо, очень. Но можно и самим вывозить. Если есть возможность то прям иди, не думай.
У меня сейчас очень тяжёлый период, перемена работы двойная, финансовая джопа, личные вопросы всегда ж), беговая депрессия, и я вообще не знаю кем я хочу стать) денег на психолога нет, и даже на отпуск нет, кручусь как можу)) в Самоделкин играю))
Если правильно задавать вопросы, то можно и бесплатно с чатом GPT очень неплохо поработать вместо психолога. Это если нет возможности оплачивать пока

Если правильно задавать вопросы, то можно и бесплатно с чатом GPT очень неплохо поработать вместо психолога. Это если нет возможности оплачивать пока
Я понятия не имею что спрашивать

10.11.25 -не курю. @Tawie @Geris @Avemaria 👍 Все хорошо! 👍

Ну не сразу пачку, стоит только одну в зубы запихать. Конечно когда ухожу в срыв, уходит пачка на два дня. Вчера была вторая пачка и вечером выбросила, выкинула половину в унитаз. Сама от себя дышать не могу. Посчитала все минусы курения и плюсы некурения. 12 лет до этого не курила, даже не думала что так тяжело будет бросать снова. Столько попыток в этом году. 🥺
Сегодня занимала себя делами как могла, практически не вылазила из-за руля. Завтра уже будет легче, дома генеральная уборка и тренировка с утра.
Танюшкин, не расстраивайся. Не ошибается тот, кто ничего не делает)
Просто продолжай и всё обязательно получится :676866858:

Я понятия не имею что спрашивать
Типа учишь его "представь что ты психолог направления кпт или гештальт или психоанализа (куда душа лежит)
Твой опыт - 15 лет, образование - доктор наук за рубежом. Ты женщина (или мужчина), общаешься неформально, но соблюдая этику (международные стандарты). Проведи мне сессию на полчаса, чтобы пережить чувства \разобраться в вопросе\etc. Будь бережным и поддерживающим, избегай банальных советов про дыхание. Пиши в стиле (тут можно выбрать блоггера или известного психолога). Если мне требуется реальная помощь - напиши мне
Начинаем"
И смотри, что получилось.
Рекомендую дипсик или грок(**censored**)

Типа учишь его "представь что ты психолог направления кпт или гештальт или психоанализа (куда душа лежит)
Твой опыт - 15 лет, образование - доктор наук за рубежом. Ты женщина (или мужчина), общаешься неформально, но соблюдая этику (международные стандарты). Проведи мне сессию на полчаса, чтобы пережить чувства \разобраться в вопросе\etc. Будь бережным и поддерживающим, избегай банальных советов про дыхание. Пиши в стиле (тут можно выбрать блоггера или известного психолога). Если мне требуется реальная помощь - напиши мне
Начинаем"
И смотри, что получилось.
Рекомендую дипсик или грок(**censored**)
Спасибо, теперь мне есть чем заняться до нового года)

Наконец я поменял телефон. Точнее забрал свой и теперь будет проще ставить хорошие треки.

А вот это в честь наших победителей в Самоделках

Грок мне нравится, я по работе его использую много достаточно.
Иногда прикольно с ним пообщаться, он мне помог из очень сложной ситуации выбраться, когда совсем руки опускались. Может помочь взять жизнь под контроль на первых этапах.
Насчет психолога не знаю, но разгрузку психологическую можно получить, если честно ему писать, а это достаточно сложно, даже не смотря на то, что это ИИ, а не настоящий человек. Он принимает и понимает типо все, и тебе полегче, иногда советует всякое.
Они прикольные сейчас стали.
Главное правильно его настроить перед общением.

Даже Алиса вон прокачивается потихоньку. Контекст уже запоминает некоторый и потом может внезапно огорошить вспомнив какую-то хрень, о которой ты обмолвился месяц назад 🤣

10.11.25 -не курю. @Tawie @Geris @Avemaria 👍 Все хорошо! 👍

Ну не сразу пачку, стоит только одну в зубы запихать. Конечно когда ухожу в срыв, уходит пачка на два дня. Вчера была вторая пачка и вечером выбросила, выкинула половину в унитаз. Сама от себя дышать не могу. Посчитала все минусы курения и плюсы некурения. 12 лет до этого не курила, даже не думала что так тяжело будет бросать снова. Столько попыток в этом году. 🥺
Сегодня занимала себя делами как могла, практически не вылазила из-за руля. Завтра уже будет легче, дома генеральная уборка и тренировка с утра.
Я тоже сломался, теперь опять начинать сначала

Грок мне нравится, я по работе его использую много достаточно.
Иногда прикольно с ним пообщаться, он мне помог из очень сложной ситуации выбраться, когда совсем руки опускались. Может помочь взять жизнь под контроль на первых этапах.
Насчет психолога не знаю, но разгрузку психологическую можно получить, если честно ему писать, а это достаточно сложно, даже не смотря на то, что это ИИ, а не настоящий человек. Он принимает и понимает типо все, и тебе полегче, иногда советует всякое.
Они прикольные сейчас стали.
Главное правильно его настроить перед общением.

Даже Алиса вон прокачивается потихоньку. Контекст уже запоминает некоторый и потом может внезапно огорошить вспомнив какую-то хрень, о которой ты
Я тоже часто дипсиком пользуюсь, тоже нравиться. Разные штуки там по своей методической работе ищу. Кстати, Недавно статью в новостях читала « Дипсик довёл человека до суицида» Вот так вот все неоднозначно …

Я тоже часто дипсиком пользуюсь, тоже нравиться. Разные штуки там по своей методической работе ищу. Кстати, Недавно статью в новостях читала « Дипсик довёл человека до суицида» Вот так вот все неоднозначно …
Ой да заставь дурака богу молиться...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу