А где песенка?Что-то понедельник у всех тяжеловато проходит. Давненько такого молчание в нашей группе не было.
А вот тут песенка есть. Я думаю Вика понатаскает в немецком. (@Tori_RBA
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где песенка?Что-то понедельник у всех тяжеловато проходит. Давненько такого молчание в нашей группе не было.
У меня работы как-то много сегодня, и настроение если честно, отвратительноеЧто-то понедельник у всех тяжеловато проходит. Давненько такого молчание в нашей группе не было.
Посмотреть вложение 2240976
Похоже такое настроение у всей команды. Ну ничего, я ближе к вечеру найду еще вековую песенку. А пока послушаете этуУ меня работы как-то много сегодня, и настроение если честно, отвратительное![]()

Я если честно, так и не могу без слез слушать песни на немецкомЧто-то понедельник у всех тяжеловато проходит. Давненько такого молчание в нашей группе не было.
А вот тут песенка есть. Я думаю Вика понатаскает в немецком. (@Tori_RBA)
О помню её, в Клинике была)Что-то понедельник у всех тяжеловато проходит. Давненько такого молчание в нашей группе не было.
А вот тут песенка есть. Я думаю Вика понатаскает в немецком. (@Tori_RBA)
О помню её, в Клинике была)
Я если честно, так и не могу без слез слушать песни на немецкомДостаточно оригинальный у них стиль , хотя я немного слышала. Рамштайн только сильно нравится
![]()

"Без слез" я имела ввиду что у меня нервный тик от немецкой музыкиПардон! Не думал, что так трек будет действовать. Ну Рамштйан вне конкуренции![]()
Я сижу мёрзну и жду 17.00 ибо у меня пока нет доступа к базе.) зато я уже распланировала отпуск на следующий год)Да, понедельник. Дело такое. Может помочь чем?![]()

Я сижу мёрзну и жду 17.00 ибо у меня пока нет доступа к базе.) зато я уже распланировала отпуск на следующий год)
Из помощи мне нужен хороший и недорогой курс по SAP.
Какой ты счастливый и уверенный человек - распланировать отпуск на следующий год! Я на прошлой неделе еле распихала остаток отпуска 4 дня по декабрю - настроение меняется с такой скоростью, что страшно что-то планировать. На завтра например билеты на концерт на Лободу. Обожаю её, билеты купила ещё в начале августа. А настроение такое, что понимаю что буду тупо реветь под половину песен, причём не обращая внимания что рядом люди...Я сижу мёрзну и жду 17.00 ибо у меня пока нет доступа к базе.) зато я уже распланировала отпуск на следующий год)
Из помощи мне нужен хороший и недорогой курс по SAP.
Erp ewmАнь, SAP ушел из России. Те «накаты» которые сейчас есть, костыли.
Тебе какой блок SAP нужен? ММ?
Знаю что ушёл, но все продолжают в нем работать. Но никто не учит.Ань, SAP ушел из России. Те «накаты» которые сейчас есть, костыли.
Тебе какой блок SAP нужен? ММ?
Че под нее реветь то? Под неё танцы на столе норм)Какой ты счастливый и уверенный человек - распланировать отпуск на следующий год! Я на прошлой неделе еле распихала остаток отпуска 4 дня по декабрю - настроение меняется с такой скоростью, что страшно что-то планировать. На завтра например билеты на концерт на Лободу. Обожаю её, билеты купила ещё в начале августа. А настроение такое, что понимаю что буду тупо реветь под половину песен, причём не обращая внимания что рядом люди...![]()