#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Мне пора в стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    11
Лети, беги помню 💃 одно из немногих шоу, которые я смотрела, как группу собирали. Чего-то казалось что это тоже они :)
Я тоже смотрела, по второму каналу(Россия) вроде показывали)
Они похоже поют, конечно) Поэтому и показалось)

Ну если пивом запил, то точно никуда не отложится, а с пиццей так вообще гарантия 1000%!
А если серьёзно, то это факт, себя в руках неделю выдержать, а иногда и 3-4 дня хватает, и тяга к сладкому спадает. Это подтверждает информацию о том, что сладкого хотим не мы, а бактерии, которые живут в кишечнике. Ну и у девочек ещё периоды свои бывают, когда за кусочек торта 🍰 убить можно 🤭
Я как-то была на марафоне 14 дней без сладкого: можно было на сутки столовую ложку меда и 2 фрукта до 16:00, остальная еда не сладкая, виноград и бананы под запретом. Молоко тоже почему-то нельзя было 🤔 Так я после этого марафона чай уже 9 лет пью только первую чашку утром с мёдом, а потом без, и кофе совсем без (сироп могу пару раз за год добавить). Ну и результат от марафона был -2 см.на талии. Я не фанат спортзалов, и когда весы начинают фигню показывать, я волевым решением убираю сладости и выпечку на 2-4 недели - ещё никогда не подводило 😊
Да отказ от сладкого отлично работает, на длинной перспективе это много получается калорий, если остальное оставить как было, а только сладкое убрать, то там по 200-300ккал в день минус, в неделю уже получается 1500-3000ккал, за месяц это выливается в минус 1-2кг даже без спорта)
Сладости беспонтовые, они и сами калорий дофига дают бесполезных, так еще и общий аппетит увеличивают...

Да отказ от сладкого отлично работает, на длинной перспективе это много получается калорий, если остальное оставить как было, а только сладкое убрать, то там по 200-300ккал в день минус, в неделю уже получается 1500-3000ккал, за месяц это выливается в минус 1-2кг даже без спорта)
Сладости беспонтовые, они и сами калорий дофига дают бесполезных, так еще и общий аппетит увеличивают...
Блииин, как же убрать эти сладости, они же такие вкусненькиееее… :(

Блииин, как же убрать эти сладости, они же такие вкусненькиееее… :(
Как Вика сказала - перетерпеть)
Сейчас мне уже противно стало их есть, как колу вчера вот. Как патоки выпил стакан ощущение...
Вот как от никотина сейчас противно стало тебе, когда думаешь про курение, так и от сладкого станет через пару недель.
Представь, как там в кишечнике хавают эти сладости мерзкие противные бактерии вредные, размножатся, пируют, уничтожают полезную микрофлору. А ты берешь и их еще подкармливаешь...
Зачем так делаешь?

Просто обычно, когда от сладкого отказываются, то начинают от всего вообще отказываться. Начинают аля здоровое питание внедрять, и срываются потом. Не надо так...
Просто минус сладкое, а остальное не трогаем. Пусть вкусно будет, но без сладкого. Потом, когда сладкое отвалится, уже само по себе захочется здоровых всяких продуктов,
микрофлора сама подскажет что нужно кушать, она захочет овощей и всего такого и там уже с кайфом все это внедрять)

Как Вика сказала - перетерпеть)
Сейчас мне уже противно стало их есть, как колу вчера вот. Как патоки выпил стакан ощущение...
Вот как от никотина сейчас противно стало тебе, когда думаешь про курение, там и от сладкого станет через пару недель.
Представь, как там в кишечнике хавают эти сладости мерзкие противные бактерии вредные, размножатся, пируют, уничтожают полезную микрофлору. А ты берешь и их еще подкармливаешь...
Зачем так делаешь?
Я вот летом отказывалась, долго не ела ничего сладкого. Сахар в чай или кофе вообще не добавляю много лет уже.
Помню, да, что противно становится от сладкого, когда долго его не ешь.
А вот как бросила эту бяку, начала есть эти сладости( Надо попробовать убрать их! Постараюсь! Эклеры, трубочки и корзиночки - я вас не люблю! Все, я больше не ем сладкое! Кормить уродцев в животике не буду! 1lis17

@AllaV, привет! Нет отметок за 15,19,20,21)
А что это за ангелочек у тебя на аватарке?)
Geris, Привет! Не курю 19.11., 20.11,21.11. Если за 15 нет, то поставьте, я ездила в дальнюю поездку на поезде, связи практически не было. Ангелочка купила в сувенирном магазине. Просто так поставила, потому что не знаю, что ставить на аватарку.

Geris, Привет! Не курю 19.11., 20.11,21.11. Если за 15 нет, то поставьте, я ездила в дальнюю поездку на поезде, связи практически не было. Ангелочка купила в сувенирном магазине. Просто так поставила, потому что не знаю, что ставить на аватарку.
Спасибо за отметочки!
А на аватарку поставь себя.
minion9

fa25d5eff6645337b05c59bf4ce2fcb6.webp

minion10minion10minion10

Команда! Голосуем, кто куда пойдёт после этой Взлетки. Голосилка вверху нашей странички ☝️. Участник может пройти три Взлетки.

Я вот летом отказывалась, долго не ела ничего сладкого. Сахар в чай или кофе вообще не добавляю много лет уже.
Помню, да, что противно становится от сладкого, когда долго его не ешь.
А вот как бросила эту бяку, начала есть эти сладости( Надо попробовать убрать их! Постараюсь! Эклеры, трубочки и корзиночки - я вас не люблю! Все, я больше не ем сладкое! Кормить уродцев в животике не буду! 1lis17
Я заметила что если не ешь сладкое какое-то время, то потом уже не так хочется, когда начала поститься. Почти во всех сладостях запрещённые продукты, поэтому в пост из сладкого у меня только фрукты. Они конечно по содержанию сахара тоже не отстают, но 1-2 фрукта в день хватает с головой, чтобы себя побаловать вкусненьким, а бактерии надеюсь фруктозу не любят :wub:

Так и не дошла до йоги что-то, зато курс по рисованию взяла от проф.художника. Туда буду негативную энергию сливать. Новые нейронные связи будут появляться, чтобы забыть поскорее никотин))) но продолжаю бегать, вчера бегала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу