#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    19
Это развлекаловка же. Мне казалось что по смыслу русскоязычной песни проще понять какому человеку в команде она может нравится.
Но я ошибалась. Сильно.
А я, вообще, некоторые даже не слышал! :eek:

Совпадение??

1763894972338.webp

Доброе утро всем 💃 я проснулась пол-часа назад. Выспалась уже второй день подряд! Счастье 🥰
Не курю 23.11.2025

я начинала как-то , немножко играла, довести до ума не хватило терпения, но когда в наушниках гуляла, руки жили своей жизнью, особенно правая😁
Я в 13 лет в гостях была с родителями, там пара муж и жена играли и пели на гитаре, они на меня такое впечатление произвели, что я захотела научиться. Плюс к этому мне уже тогда очень нравился Цой. Гитару подружка подарила через неделю, папа показал основные аккорды и научил нескольким песням, а дальше пошло уже само. Мне так нравилось, что я по утрам перед школой хоть 5 минут играла. И сейчас бы играла, но ногти в приоритете конечно

Я в 13 лет в гостях была с родителями, там пара муж и жена играли и пели на гитаре, они на меня такое впечатление произвели, что я захотела научиться. Плюс к этому мне уже тогда очень нравился Цой. Гитару подружка подарила через неделю, папа показал основные аккорды и научил нескольким песням, а дальше пошло уже само. Мне так нравилось, что я по утрам перед школой хоть 5 минут играла. И сейчас бы играла, но ногти в приоритете конечно
Я учился в музыкальной школе по классу баяна 5 лет, а гитару освоил где-то в этот период, но самоучка! :thumbsup:

Кто чем завтракает обычно? Наверняка у вас есть какой-то устоявшиеся завтрак, что это?
У меня даже примерно нет устоявшегося. От настроения очень зависит. Может быть овсянка, яичница, яйца всмятку и тосты с маслом, бутерброды всякие разные, По выходным, когда времени много- сырники, блинчики, панкейки, ленивые вареники. если завтракаю поздно, то это может быть и борщ 🤣 . Просто завтрак может быть у меня в 12:00 -14:00 , а до этого только чай и кофе 😏

Я обычно овсянкой ленивой завтракаю, орешки всякие добавляю и тд. Но надоела уже жуть, Алиса еще говорит, что нельзя постоянно ей завтракать, ищу вот теперь замену)
Ленивая овсянка это какая?

У меня даже примерно нет устоявшегося. От настроения очень зависит. Может быть овсянка, яичница, яйца всмятку и тосты с маслом, бутерброды всякие разные, По выходным, когда времени много- сырники, блинчики, панкейки, ленивые вареники. если завтракаю поздно, то это может быть и борщ 🤣 . Просто завтрак может быть у меня в 12:00 -14:00 , а до этого только чай и кофе 😏
А я всегда завтракаю последние 20+ лет, потому что работал дома самозанятым за компьютером! :)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Доброе осеннее (и пасмурное у нас) утро (почти уже день), дорогие мои! :wavespin::676866858:
У меня на завтрак сегодня были два варёных яйца с майонезом и чашечка кофе с домашним пирогом "Лакомка"! :smile_coffee:
Всем всех дневных благ! :thumbsup:
Добрый день, Гена :kiss:

Ленивая овсянка это какая?
Это которая не варится, а просто с вечера заливается водой или чем-то может молочкой какой и так вот готовится за ночь сама в холодильнике)
Даже самый суровый геркулес размягчается и становится съедобным)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу