#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    20
Всем привет
Отличного начала новой недели, крайней, осенней - через неделю уже зима
Не курю, 24.11.2025
@Geris
@Avemaria
@Tawie

Я выпал на несколько дней, а тут такая движуха - чтение последних 30 страниц, что приключенческий роман со всеми стадиями в жизни главных героев)

• Вау
Реакции: Vad'
У тебя 7 было! Но потом, что-то расстроилась и всё в хаотичном порядке стала перебирать. не смог уловить твою мысль, за исключением изменений - между @Tori_RBA и @Tawie. Там хорошее совпадение было.
А Рома видимо сделал все же ексель :wub:

Итак, вот они, любимые треки участников нашей команды :)

1. @Asolovi - 7000 над землёй
2. @Vad' - Москва
3. @Веточка Я - Лето летай
4. @Geris - Аллилуйя
5. @Екатерина Печорина - Позади крутой поворот
6. @Инесса Самара - Shape of my heart
7. @Карина79 - Забытые ботинки
8. @RomanP - Кукла
9. @Руся_я - To the moon and back
10. @Tawie - Next summer
11. @Tori_RBA - Твой звонок
12. @Юлия юлия - Roar

Поздравляем с победой @Geris с семью правильными ответами
:dance::dance::dance::dance::dance:

И переходим к разгадыванию любимых песен Хранителей :D
Для @Geris @RomanP и @Руся_я у меня были такие варианты, но сил не хватило на вторую попытку :wub:

У меня изначально была их "Лирика", но текст вначале про сигарету, решили не тригерить народ. Обожаю Сектор Газа, но конечно не все, то что без сильных матов и пошлости. Очень люблю рок, а музыка у них это ж мировые хиты - сами они музыку не писали

Ого! Аня фанатка Би-2! Моё почтение, не догадалась бы) Мне у них альбом с оркестром нравится!
У Тори - Сектор газа☺️
Карина - КиШ🥰
Вадим - Москва! Шта? Неожиданно!
Тоже Би2 люблю очень сильно. Была на концерте в январе- выступают они всегда оркестром- непередаваемо просто! 🤩

Легко! Но нужно дождаться лета. Я под неё на мотоцикле катаюсь :cool: Честно-честно.
Я её всю вслух пропела и в телефон сохранила. Раньше в караоке любила петь Букет сирени и Билетик в кино - в телефоне до сих пор 😊

Да просто выбираешь песню которая много лет с тобой)
Обычные песни в плейлисте играют месяц, ну пол года максимум. А есть такие, которые из года в год слушаешь)
У меня таких 534 было на начало прошлого года, почти все со мной 10-20-30 лет. Новых добавилась примерно сотня на сегодня

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу