#66_1 "Второе дыхание🌤️"

Куда пойдёшь дальше?

• Всего проголосовало
    20
Доски садху так никто себе и не купил? Вроде в этой взлетке про них говорили? 😅

Чето я привык к ним так, отлично голову разгружают после работы вечером, прям очищает...

При накатах использовал кстати, вначале пути, хорошо помогает!
Соскучились по моим пяточкам? 🤭

Посмотреть вложение 2244621

Доски садху так никто себе и не купил? Вроде в этой взлетке про них говорили? 😅

Чето я привык к ним так, отлично голову разгружают после работы вечером, прям очищает...

При накатах использовал кстати, вначале пути, хорошо помогает!
Соскучились по моим пяточкам? 🤭

Посмотреть вложение 2244621
Посмотреть вложение 2244622
Я беру такие кароч, давно хотела, считаю - это знак
На следующей взлетке держите меня семеро, я начинаю путь воина
stickers_Persik12

В мире йоги бытует мнение , что человек , который встаёт на гвозди сбрасывает энергетические блоки, это очень полезная штука👍, у меня был период когда я совсем не могла на них встать, менталка вся была заблочена. Я поехала на семинар по йоге и там мне все объяснили про эти доски, блоки и т.д С тех пор тоже практикую их✨👍
Есть что толковое про них почитать или посмотреть?

Спасибо за информацию, Вика! minion12
А что за авария у тебя была, если не секрет? :eek:
Машина сбила на переходе 20 лет назад. 3 суток реанимации, вытащили с того света. Таз был переломан и нога одна отломана от таза со смещением сильным. На шурупы скрутили, выдержали месяц на вытяжении, 4 месяца пролежала в кровати. Но молодость взяла своё, так что у меня два дня рождения теперь ;) А со спиной со временем проблемы появились - приходится упражнения всякие делать и массажи, и в бассейн я хожу периодически чтобы до поясницы дело не дошло.

Последнее редактирование:
Да кайф) Ты сядь, а коврик под ноги, чтобы одновременно встать сразу на обе ноги потом.
Можно таймер на часах поставить на минуту, чтобы не думать, когда там она пройдет))
Постой разок, перед сном тоже полезно - спать лучше будешь ;)
Я попробовала только что, но не полным весом, а то больно сильно. Стул поставила перед собой и на спинку облокотилась. 30 секунд выдержала. По ощущениям ничего не поняла, только в ноги тепло теперь 😊 Это думаю постепенно надо привыкать, и почитать ещё по шагу иголок. У меня 7 мм. может это для меня мало/много? 🤔

Машина сбила на переходе 20 лет назад. 3 суток реанимации, вытащили с того света. Таз был переломан и нога одна отломана от таза со смещением сильным. На шурупы скрутили, выдержали месяц на вытяжении, 4 месяца пролежала кюв кровати. Но молодость взяла своё, так что у меня два дня рождения теперь ;) А со спиной со временем проблемы появились - приходится упражнения всякие делать и массажи, и в бассейн я хожу периодически чтобы до поясницы дело не дошло.
Спасибо, что поделилась, здоровья тебе, Виктория! :676866858::thumbsup:

По минуте, иногда по две. Оно почему-то по разному воздействует...
Иногда и минуту еле стоишь, а иногда две легко :)

Я не каждый день, так по необходимости, когда витаю в облаках - возвращает на землю.
Я когда ложусь на него, больно минуты 2 максимум, а если не шевелиться вообще, то наверное даже меньше, а потом так привыкает тело, что реально и я и муж засыпали на нем несколько раз :) А вот через футболку пробовала делать - вообще никакого эффекта не дает

Спасибо, что поделилась, здоровья тебе, Виктория! :676866858::thumbsup:
Спасибо, Гена :kiss: Я слава богу это все пережила и морально и физически, рассказываю если спрашивают как не про себя- рада что живая осталась и не инвалид. Два маленьких шрама на лице, но один снизу на подбородке, второй вдоль линии брови - их не видно, а остальное все прошло. Так что я счастливая звезда, еще и ребенка смогла после этого сама родить 🌟 💃🎉

Спасибо, Гена :kiss: Я слава богу это все пережила и морально и физически, рассказываю если спрашивают как не про себя- рада что живая осталась и не инвалид. Два маленьких шрама на лице, но один снизу на подбородке, второй вдоль линии брови - их не видно, а остальное все прошло. Так что я счастливая звезда, еще и ребенка смогла после этого сама родить 🌟 💃🎉
Ты же умничка, Вика! :inlove::thumbsup:

Я брала в интернете общие сведения, из разных источников. Вообще про эти практики говорят «Практикуй и все придёт». Даже можно не заморачиваться☺️

Я попробовала только что, но не полным весом, а то больно сильно. Стул поставила перед собой и на спинку облокотилась. 30 секунд выдержала. По ощущениям ничего не поняла, только в ноги тепло теперь 😊 Это думаю постепенно надо привыкать, и почитать ещё по шагу иголок. У меня 7 мм. может это для меня мало/много? 🤔
7 нормально должно быть, у меня сейчас 8. Я так понимаю основной шаг для стояния 8 и 10мм.
10 чето страшновато пока 😅

Я брала в интернете общие сведения, из разных источников. Вообще про эти практики говорят «Практикуй и все придёт». Даже можно не заморачиваться☺️
Да я так и стою... Просто потому, что эффект нравится. А как там это все работает 🤷‍♂️

7 нормально должно быть, у меня сейчас 8. Я так понимаю основной шаг для стояния 8 и 10мм.
Самое главное , что ты уже стоишь на них, это очень круто. Мне когда-то сильно повезло, я брала индивидуальные занятия у женщины , которая обучалась в Индии этим практикам долгое время. В стоянии на гвоздях самое главное преодоление боли, здесь проводится параллель с жизнью . Если преодолел на гвоздях боль, значит в жизни тоже будет легко преодолевать тяжелые моменты.
Про шаг 8 или 10. Бери сколько можешь, когда будешь готов , возьмёшь и 10).здесь главное не форсировать✨

Оно по логике физики чем меньше шаг, тем легче должно быть, правильно?

Доброе утро, команда :wavespin:
otkrytka-s-dobrym-utrom-kofe.webp

Ген, коврик реально кайф. У меня после аварии проблемы со спиной, от неё головные боли. Массажист когда-то в больнице посоветовал этот аппликатор. Если начинает болеть голова или мышцы шейно-плечевой зоны, курсом 10 дней по 25 минут перед сном лежишь и пол-года/год вообще не знаешь что такое болит голова. Ещё и засыпаешь после него как младенец мгновенно, иногда прямо на нем 🤣 Если определённое время лежать- понижает давление. Я родителям такой купила, папа в восторге. У меня и муж на нем лежит если чувствует со спиной что-то некомфортно. Сестра стоит на таком, и её муж тоже пользуется. Короче мы всей семьёй накупили и очень довольны:) Назвается аппликатор Ляпко, в Европе точно можно купить, а у вас конечно не знаю. Производство Украина
Конечно, у нас продается всю жизнь он) И производится в Таганроге тоже ещё.
На озоне и других площадках можно купить разных размеров. Я ещё пока на него не решилась, у меня аппликатор Кузнецова, но очень хочу Ляпко попробовать, много читала о нем отзывов отличных!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу