Джо Марч
На взлет
- Реакции
- 85
Привет)Встречайте пополнение: @Джо Марч Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Меня зовут Маша))
Курю с 14 лет, а мне уже вот почти 40, умела бы считать в уме сказала какой это стаж. Просто много и долго курю, по полторы пачки стиков в день.
Попыток бросить курить было много, вот прям помню 4, это пятая. Максимально не курила 2 года. Первый раз я не курила 1,5 года, а потом возникло ощущение, что без сигарет это вообще не я. Что меня характеризует сигарета в зубах, это часть меня. В итоге мысли росли, росли и как-то ночью по дороге от метро нашла работающую палатку, а для этого вышла на станцию раньше и купила сигареты. Второй раз я не курила почти 2 года и у меня умирает ребёнок, закурили все в семье.
Третий раз я не продержалась и пару месяцев, начал сильно расти вес и я вернулась к сигаретам.
Четвёртый раз был около года назад, может чуть больше, я не курила пару дней и в итоге перешла на айкос.
На данный момент 5я попытка и я не курю уже 20 дней.
О себе, мужа и детей нет. Есть кошка и собака. Я работаю на обычной офисной работе, пишу бумажки, считаю циферки и рисую миллионы вариантов презентаций.
Из интересного о себе, я похудела на 40 кг, но за это лето вернула 10 кг. Так что я похудела на 30 кг и хочу похудеть еще на 15-20. Похудела открыв для себя спорт, с 2018 года я научилась плавать, стала регулярно ходить в тренажёрный зал и на пилатес.
А еще из интересного я рисую, не профессионально и не часто, но вот скоро снова начнутся занятия в школе.
Предложение для названия команды: 66 счастливое число

Приходи к нам рисовальный марафон, он только сегодня начался