#66_2 НЕкурятник

Куда пойдёшь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я Ольга, мне 37. Стаж 22 года. Бросала два раза: с Алленом Карром - 9 месяцев не курила; Табекс+форум- не курила полтора года. Остальное-то и попытками не назовешь - по сроку словно покурить забыла. Срывалась оба раза из-за комбинации стресс+алкоголь.
Сейчас в декрете, домохозяйничаю. Не курю с 08.10.25. Пью Табекс и уже прочитала до того как бросить книгу С. Князева. Чувствую себя сейчас нормально. Накатывает изредка.
Название команды только "Шишига" в голову пришло:D

ГАЗ-66 в народе широко известен под прозвищем «Шишига», которое с одной стороны является производным от цифрового индекса «шестьдесят шесть», а с другой — названием нечистой силы в русской мифологии.
Посмотреть вложение 2227300
Шишига мощно!!!

Шишига это я утром

Вложения

• Screenshot_20251013_192233_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20251013_192233_Samsung Internet.webp
    176,2 KB · Просмотры: 17
Всем привет. Я Ольга, мне 37. Стаж 22 года. Бросала два раза: с Алленом Карром - 9 месяцев не курила; Табекс+форум- не курила полтора года. Остальное-то и попытками не назовешь - по сроку словно покурить забыла. Срывалась оба раза из-за комбинации стресс+алкоголь.
Сейчас в декрете, домохозяйничаю. Не курю с 08.10.25. Пью Табекс и уже прочитала до того как бросить книгу С. Князева. Чувствую себя сейчас нормально. Накатывает изредка.
Название команды только "Шишига" в голову пришло:D

ГАЗ-66 в народе широко известен под прозвищем «Шишига», которое с одной стороны является производным от цифрового индекса «шестьдесят шесть», а с другой — названием нечистой силы в русской мифологии.
Посмотреть вложение 2227300
Привет! Молодец, что уже не куришь! Мне тоже Табекс помогал на первых порах, потом поддержка команды. Так что приходи почаще!!!

Что за ветреные мужчины пошли, хоть бы ради приличия сказал, что скучает по нам :facepalm:
Я без вас вообще не могу ни дня, дорогие мои, вы чего) Обязуюсь регулярно заходить к вам отмечаться и приносить новости))

Встречайте пополнение: @Юлия Лебедева Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Привет! Молодец, что уже не куришь! Мне тоже Табекс помогал на первых порах, потом поддержка команды. Так что приходи почаще!!!
С последней моей попытки 6 лет пролетело... 6 лет!!!
А кажется было так недавно...
За 5 дней свободы было несколько ситуаций, когда реально требовалась помощь. Рада, что я с вами. А вы со мной :kiss:

С последней моей попытки 6 лет пролетело... 6 лет!!!
А кажется было так недавно...
За 5 дней свободы было несколько ситуаций, когда реально требовалась помощь. Рада, что я с вами. А вы со мной :kiss:
А мы то как радыminion18

@Tori_RBA
@Тарда
@Олеся Н
@OlgaOl
@Razved4ik77
@RomarioRV, привет! Добро пожаловать в команду! Я @НатальяИванова ,@Лизаветта и @Елена100500 - наставники в нашей команде и по любым вопросам вы всегда можете к нам обращаться!
Рады вас приветствовать в команде !!!
Понедельник - день тяжёлый. Всем привет. Отмечаться здесь @НатальяИванова ,@Лизаветта и @Елена100500 ?
#некурю 13.10.25

Встречайте пополнение: @Витьбас Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Понедельник - день тяжёлый. Всем привет. Отмечаться здесь @НатальяИванова ,@Лизаветта и @Елена100500 ?
#некурю 13.10.25
Пока еще нет руководящего состава, пока можно никого не указывать) Как тебе удобно, Роман. Можешь нас писать, можешь не писать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу