Павел Александрович
Загадочный зверёк
Руководство поменялось, а как следствие и ЗП (((Да ладно?!! Не сошлось там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Руководство поменялось, а как следствие и ЗП (((Да ладно?!! Не сошлось там?
Понятно.... Ну, я уверена, найдешь!Руководство поменялось, а как следствие и ЗП (((
Даша, конечно не зря! Родственники то да, были такие, не думали о последствиях, только о себе. Спасибо им за мое подорванное здоровье, потом мне за алкоголь, сигареты когда то. Так вот по цепочке и будем гены сломанные передавать, но отказ это никогда не зря! Никогда не поздно что то изменить и улучшить. Какой ты пример хороший привела, что зависимые не видят проблемы. Конечно желаю ей здоровья и здравого смысла пойти к врачам, отказаться от сигарет, алкоголя. Очень больно такие истории читать, люди сами себя убивают(И вот вам история, у подруги мама(59 лет, любит выпить и курящая) сильно заболела, задыхается, кашляет, врач отправил её к пульмонологу, та идти туда не хочет и вообще обиделась на семейного врача, что та ей сказала, что ей надо курить бросать и пить меньше(по анализам видно уже злоупотребление алкоголем) и вот она не хочет к этому врачу больше ходить, что мол она её алкашкой считает, 2 недели уже лежит, спит все время, кушать не может, все назад выходит и кашель и отдышка до обмороков, кислорода не хватает совсем. Три дочери у неё есть, одна в России, две другие здесь в Израиле, младшая с ней живет, но она в армии и дома не часто появляется. Вот так ведь и помрет (тьфу, тьфу) из-за своей гордости… И еще вот дочь(средняя, та что моя подруга) говорит, я ей сказала, чтобы меньше курила, хотя бы пол пачки в день, а не 2…А я говорю, так не получится, вот мне либо курить, либо не курить вообще, меньше не получится, дай мне волю, я бы и по три пачки в день курила…Это я к чему, надеюсь, что я не слишком поздно бросила, что возможно удастся избежать таких вот последствий страшных. А то все почему-то всегда вспоминают каких-то родственников, которые курили всю жизнь по 2 пачки в день и дожили до 120 лет, а тех, кто в 60 с Хоблами, раками и так далее, че то никто в пример не ставит…

У меня на глазах всегда пример. Конюх. Курит по 2 пачки в день . ХОБЛ. Два раза в год лежит в больнице. Уезжает Туда на скорой, так как дышать не чем. При первом приступе - лет 5-7 назад бросил, недели на две. А потом просто на айкос перешёл. Видео как сжигает его болезнь. Мучается часто, спать ночами не может из-за кашля и нехватки кислорода. Но курит все равно. Когда родственники не знают купит сигареты.И вот вам история, у подруги мама(59 лет, любит выпить и курящая) сильно заболела, задыхается, кашляет, врач отправил её к пульмонологу, та идти туда не хочет и вообще обиделась на семейного врача, что та ей сказала, что ей надо курить бросать и пить меньше(по анализам видно уже злоупотребление алкоголем) и вот она не хочет к этому врачу больше ходить, что мол она её алкашкой считает, 2 недели уже лежит, спит все время, кушать не может, все назад выходит и кашель и отдышка до обмороков, кислорода не хватает совсем. Три дочери у неё есть, одна в России, две другие здесь в Израиле, младшая с ней живет, но она в армии и дома не часто появляется. Вот так ведь и помрет (тьфу, тьфу) из-за своей гордости… И еще вот дочь(средняя, та что моя подруга) говорит, я ей сказала, чтобы меньше курила, хотя бы пол пачки в день, а не 2…А я говорю, так не получится, вот мне либо курить, либо не курить вообще, меньше не получится, дай мне волю, я бы и по три пачки в день курила…Это я к чему, надеюсь, что я не слишком поздно бросила, что возможно удастся избежать таких вот последствий страшных. А то все почему-то всегда вспоминают каких-то родственников, которые курили всю жизнь по 2 пачки в день и дожили до 120 лет, а тех, кто в 60 с Хоблами, раками и так далее, че то никто в пример не ставит…
А я в выходные обычно работаю. Вот и сегодня и завтра не исключение. В понедельник наверно отдохну!Доброго вечерочка, друзья! Как проходит выходной?
У меня на глазах всегда пример. Конюх. Курит по 2 пачки в день . ХОБЛ. Два раза в год лежит в больнице. Уезжает Туда на скорой, так как дышать не чем. При первом приступе - лет 5-7 назад бросил, недели на две. А потом просто на айкос перешёл. Видео как сжигает его болезнь. Мучается часто, спать ночами не может из-за кашля и нехватки кислорода. Но курит все равно. Когда родственники не знают купит сигареты.
Не хочется на столько подсесть, что уже и на здоровье по фиг. Я помню до 25-27 лет просто не понимала я что сигареты что то мне там плохо делают. А когда начались постоянные приступы кашля и я поняла, что это от сигарет сразу бросать стала. Единственное у меня проблема - кашель проходит и через какое то время я забываю что он был. А зависимость начеку (
У Конюха совсем чувство самосохранения отсутствуетУ меня на глазах всегда пример. Конюх. Курит по 2 пачки в день . ХОБЛ. Два раза в год лежит в больнице. Уезжает Туда на скорой, так как дышать не чем. При первом приступе - лет 5-7 назад бросил, недели на две. А потом просто на айкос перешёл. Видео как сжигает его болезнь. Мучается часто, спать ночами не может из-за кашля и нехватки кислорода. Но курит все равно. Когда родственники не знают купит сигареты.
Не хочется на столько подсесть, что уже и на здоровье по фиг. Я помню до 25-27 лет просто не понимала я что сигареты что то мне там плохо делают. А когда начались постоянные приступы кашля и я поняла, что это от сигарет сразу бросать стала. Единственное у меня проблема - кашель проходит и через какое то время я забываю что он был. А зависимость начеку ((
Собака улыбака)Доброе утро, страна!Горжусь Вами, ооорлы мои!
Очередная неделька прошла, летим дружным строем!
Коли промелькнула тема наших любименьких маленьких домочадцев, вот вам моя любимка

Лена, спасибо)День исполнения желаний отмечается 8 ноября. Это праздник, который напоминает о мечтах и дает повод загадать самое заветное желание, веря в его исполнение. В этот день принято проводить различные мероприятия, чтобы помочь мечтам сбыться, от создания «карты желаний» до выполнения маленьких желаний близких людей.![]()
![]()
Сегодня 09 ноября, воскресенье, и позвольте представить вашему вниманию
воскресные Куранты.
![]()
Ура!!! Вы не курите уже две недели .
Что же изменилось за это время с вашим организмом ?
Первые изменения начнутся через 20 минут — улучшается кровообращение и повышается чувствительность пальцев рук и ног.
Через 8 часов в крови сокращается количество окиси углерода. Это значит, что уровень кислорода в вашей крови снова в норме.
После двух дней воздержания от курения организм полностью отчищается от никотина. Вы наконец-то сможете попрощаться с крошечными кристаллами, подталкивающими вас к курению. К сожалению, как только никотин полностью выходит из организма, тяга к курению максимально возрастает.
Спустя два дня после отказа от курения вкусовые рецепторы начинают нормально функционировать. Вы сможете не только лучше улавливать вкусовые нюансы, но и станете добавлять меньше специй в привычную еду.
Через два дня вы начинаете лучше чувствовать запахи. Теперь идея остановиться и вдохнуть аромат роз покажется вам гораздо более привлекательной.
Через три дня в легких восстанавливается реснитчатый эпителий. Курение уничтожает микроскопические реснички, очищающие дыхательные пути. К счастью, эти реснички могут восстанавливаться.
Кровяное давление начинает снижаться через неделю, что уменьшает риск инсульта, сердечно-сосудистых заболеваний, сердечной и почечной недостаточностей, и стенокардии.
Кашель начинает исчезать через две недели, после того как вы бросили курить. Он пропадает не сразу, так как вашим легким нужно время на выведение скопившихся в них вредных веществ.
Через две недели восстановится кровообращение, что сразу же позитивно скажется на половой функции: улучшится качество эрекции у мужчин, повысится чувствительность у женщин.
Через две недели после полного прекращения курения организм проходит важные этапы восстановления:
### Физическое восстановление:
- Сердечно-сосудистая система: Начинают улучшаться кровообращение и работа сердца. Риск сердечного приступа снижается, поскольку сосуды начинают восстанавливаться быстрее.
- Легкие: Увеличивается объем легких, уменьшается одышка и кашель. Бронхи становятся менее воспаленными, улучшается способность дышать глубоко.
- Общее самочувствие: Повышается уровень энергии, появляется больше сил и выносливости. Люди часто отмечают улучшение настроения и снижение раздражительности.
### Психологическое состояние:
- Большинство симптомов никотиновой абстиненции ослабевает или исчезает совсем. Улучшаются когнитивные способности, память и концентрация внимания.
- Исчезают проблемы со сном, вызванные отказом от курения. Таким образом, спустя две недели после отказа от сигарет организм активно восстанавливает утраченное здоровье, улучшая качество жизни и снижая риски заболеваний сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.
![]()
Вчера был необычный праздник, давайте и мы не останемся в стороне, ведь отметить праздник никогда не поздно!
08 ноября - День исполнения желаний
![]()
Как провести День исполнения желаний
- Составьте список желаний:
запишите все свои мечты, от самых простых до грандиозных.
- Исполните одно желание:
осуществите хотя бы одно из своих желаний прямо сегодня.
- Помогите близким:
поинтересуйтесь мечтами ваших родных и постарайтесь помочь им в их исполнении.- Проведите время с детьми:
читайте вместе сказки об исполнении желаний, смотрите мультфильмы или создайте «дерево желаний» или «карту желаний».- Верьте в чудо:
считается, что вера в исполнение желаний играет ключевую роль.![]()
![]()
На этой неделе у нас проходил конкурс, приуроченный к празднованию - Дня Синичек 12 ноября!
![]()
Итоги конкурсной:
#66_1 Второе дыхание9 работ (9 баллов)
#66_2 НЕкурятник 2 работы (2 балла)
Победила команда 66-1 Второе дыхание!
Медалью "Удиви хранителя" награждаются:
@Веточка Я
Птички будут очень довольны)
![]()
Переходим к основной части!
Итоги численности на этой неделе:
#66-1 "Второе дыхание" 24 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор, 3 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 3 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.)
#66-2 "НЕкурятник" 8 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 7 Безупречные->Выход, 3 Шанс->Выход, 1 Выбор->Шанс,
# Безупречные, Шанс, Выбор, 1 Безупречные->Выбор
Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане
Держитесь вместе!!! Берегите и поддерживайте друг друга
![]()
Напоминаем, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!
Также хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.
Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.
![]()
Итоги Игровой 66 Взлётной полосы!
#66_1 Второе дыхание 63 (2 балла)
#66_2 НЕкурятник 11 (1 балл)
Поздравляем команду 66_1 Второе дыханиес победой!
Активные игроки:
@Delightful_immoral - 30
@Tawie - 19
@Geris - 5
@Ташика -9
Помрефери️:
@Dmitriy P
![]()
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Также напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат: https://t.me/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
66-1 команда
Наставники - @Инесса Самара @Vad' @Руся_я
66-2 команда
Наставники - @НатальяИванова @Лизаветта @Елена100500
![]()
Хранители: @Helen! @лучик Света @Sashshka
Модераторы Взлётной Игровой: @НадеждаТ
Техник-модератор: @AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлётной полосе : @Ольхен
Организатор: @Андрей_А
До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных марафонов.
![]()
Хорошего всем настроения!
Спасибо!День исполнения желаний отмечается 8 ноября. Это праздник, который напоминает о мечтах и дает повод загадать самое заветное желание, веря в его исполнение. В этот день принято проводить различные мероприятия, чтобы помочь мечтам сбыться, от создания «карты желаний» до выполнения маленьких желаний близких людей.![]()
![]()
Сегодня 09 ноября, воскресенье, и позвольте представить вашему вниманию
воскресные Куранты.
![]()
Ура!!! Вы не курите уже две недели .
Что же изменилось за это время с вашим организмом ?
Первые изменения начнутся через 20 минут — улучшается кровообращение и повышается чувствительность пальцев рук и ног.
Через 8 часов в крови сокращается количество окиси углерода. Это значит, что уровень кислорода в вашей крови снова в норме.
После двух дней воздержания от курения организм полностью отчищается от никотина. Вы наконец-то сможете попрощаться с крошечными кристаллами, подталкивающими вас к курению. К сожалению, как только никотин полностью выходит из организма, тяга к курению максимально возрастает.
Спустя два дня после отказа от курения вкусовые рецепторы начинают нормально функционировать. Вы сможете не только лучше улавливать вкусовые нюансы, но и станете добавлять меньше специй в привычную еду.
Через два дня вы начинаете лучше чувствовать запахи. Теперь идея остановиться и вдохнуть аромат роз покажется вам гораздо более привлекательной.
Через три дня в легких восстанавливается реснитчатый эпителий. Курение уничтожает микроскопические реснички, очищающие дыхательные пути. К счастью, эти реснички могут восстанавливаться.
Кровяное давление начинает снижаться через неделю, что уменьшает риск инсульта, сердечно-сосудистых заболеваний, сердечной и почечной недостаточностей, и стенокардии.
Кашель начинает исчезать через две недели, после того как вы бросили курить. Он пропадает не сразу, так как вашим легким нужно время на выведение скопившихся в них вредных веществ.
Через две недели восстановится кровообращение, что сразу же позитивно скажется на половой функции: улучшится качество эрекции у мужчин, повысится чувствительность у женщин.
Через две недели после полного прекращения курения организм проходит важные этапы восстановления:
### Физическое восстановление:
- Сердечно-сосудистая система: Начинают улучшаться кровообращение и работа сердца. Риск сердечного приступа снижается, поскольку сосуды начинают восстанавливаться быстрее.
- Легкие: Увеличивается объем легких, уменьшается одышка и кашель. Бронхи становятся менее воспаленными, улучшается способность дышать глубоко.
- Общее самочувствие: Повышается уровень энергии, появляется больше сил и выносливости. Люди часто отмечают улучшение настроения и снижение раздражительности.
### Психологическое состояние:
- Большинство симптомов никотиновой абстиненции ослабевает или исчезает совсем. Улучшаются когнитивные способности, память и концентрация внимания.
- Исчезают проблемы со сном, вызванные отказом от курения. Таким образом, спустя две недели после отказа от сигарет организм активно восстанавливает утраченное здоровье, улучшая качество жизни и снижая риски заболеваний сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.
![]()
Вчера был необычный праздник, давайте и мы не останемся в стороне, ведь отметить праздник никогда не поздно!
08 ноября - День исполнения желаний
![]()
Как провести День исполнения желаний
- Составьте список желаний:
запишите все свои мечты, от самых простых до грандиозных.
- Исполните одно желание:
осуществите хотя бы одно из своих желаний прямо сегодня.
- Помогите близким:
поинтересуйтесь мечтами ваших родных и постарайтесь помочь им в их исполнении.- Проведите время с детьми:
читайте вместе сказки об исполнении желаний, смотрите мультфильмы или создайте «дерево желаний» или «карту желаний».- Верьте в чудо:
считается, что вера в исполнение желаний играет ключевую роль.![]()
![]()
На этой неделе у нас проходил конкурс, приуроченный к празднованию - Дня Синичек 12 ноября!
![]()
Итоги конкурсной:
#66_1 Второе дыхание9 работ (9 баллов)
#66_2 НЕкурятник 2 работы (2 балла)
Победила команда 66-1 Второе дыхание!
Медалью "Удиви хранителя" награждаются:
@Веточка Я
Птички будут очень довольны)
![]()
Переходим к основной части!
Итоги численности на этой неделе:
#66-1 "Второе дыхание" 24 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор, 3 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 3 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход, 1 Вне статистики->Безупречные(восст.)
#66-2 "НЕкурятник" 8 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 7 Безупречные->Выход, 3 Шанс->Выход, 1 Выбор->Шанс,
# Безупречные, Шанс, Выбор, 1 Безупречные->Выбор
Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане
Держитесь вместе!!! Берегите и поддерживайте друг друга
![]()
Напоминаем, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!
Также хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.
Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.
![]()
Итоги Игровой 66 Взлётной полосы!
#66_1 Второе дыхание 63 (2 балла)
#66_2 НЕкурятник 11 (1 балл)
Поздравляем команду 66_1 Второе дыханиес победой!
Активные игроки:
@Delightful_immoral - 30
@Tawie - 19
@Geris - 5
@Ташика -9
Помрефери️:
@Dmitriy P
![]()
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Также напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат: https://t.me/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
66-1 команда
Наставники - @Инесса Самара @Vad' @Руся_я
66-2 команда
Наставники - @НатальяИванова @Лизаветта @Елена100500
![]()
Хранители: @Helen! @лучик Света @Sashshka
Модераторы Взлётной Игровой: @НадеждаТ
Техник-модератор: @AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлётной полосе : @Ольхен
Организатор: @Андрей_А
До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных марафонов.
![]()
Хорошего всем настроения!