#66_2 НЕкурятник

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    10
Добрый день. Прошу восстановить меня в команду.

Не отмечалась потому что показалось, что я что-то не так делаю. Оказалось, все было верно, со мной связалась Елена.

Форум мне нужен, чтобы продолжать изучать информацию, читать и слушать шаги, потому что пока есть ощущение, что одна зависимость заменилась другой. Я не курю, но стала непомерно много есть и все время в тоске и печали.

Не отмечалась потому что показалось, что я что-то не так делаю. Оказалось, все было верно, со мной связалась Елена.

Форум мне нужен, чтобы продолжать изучать информацию, читать и слушать шаги, потому что пока есть ощущение, что одна зависимость заменилась другой. Я не курю, но стала непомерно много есть и все время в тоске и печали.
Юля, привет! Ты не поверишь, я тоже много стал есть))) у меня уже были проблемы с лишним весом, а щас так чую, что еще хуже будет, но я верю в то, что это меньшее из двух зол, курить явно вреднее, чем вкусно и много кушать) С перееданием я разберусь позже) Ну а грустить - грустить это вообще нормально, просто ничего не делать - тоже нормально, значит твоему организму это нужно)

Юля, привет! Ты не поверишь, я тоже много стал есть))) у меня уже были проблемы с лишним весом, а щас так чую, что еще хуже будет, но я верю в то, что это меньшее из двух зол, курить явно вреднее, чем вкусно и много кушать) С перееданием я разберусь позже) Ну а грустить - грустить это вообще нормально, просто ничего не делать - тоже нормально, значит твоему организму это нужно)
Женя, у тебя есть сундук? Или электричка, или азбука?
А можешь бутерброд сделать как в мультфильме Простоквашино?
Приходи к нам в тайную)

Почти у всех так. Я набрала 4 кг за месяц. Но это можно будет скинуть потом. И настроение наладитсЯ. Можно пить витаминки или какие то успокоительные. Я пью магний и холин

Юль, поговорил с админом, к сожалению возможный срок восстановления превышен( Но ты можешь писать тут и готовиться к след марафону)

Мальчики, девочки, поздравляю вас с 4 баллами!

Теперь можно расслабиться под победный трек.

IMG_20251111_184830_031.webp
IMG_20251111_184830_655.webp
IMG_20251111_184830_563.webp
IMG_20251111_184830_275.webp
IMG_20251111_184830_070.webp
IMG_20251111_184830_496.webp
IMG_20251111_184830_424.webp
IMG_20251111_184830_523.webp
IMG_20251111_184830_529.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу