#67_1 "ОтМорозки" 🎅❄️🎄

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    17
Встречайте пополнение: @Александр34rus Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

@Александр34rus Откорректируй пожалуйста в настройках своего аккаунта актуальную дату отказа, а то стоит 24год еще. Спс.

Встречайте пополнение: @Александр34rus Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Привет @Александр34rus !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @NimbleLint Таня и @Vad' Вадим наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

У меня была занятная история работы с психологом по поводу курения). Он не смог меня убедить отказаться от курения и даже ,по итогу, предложил как вариант «курить с удовольствием»🤣. О , боги! Но я уже себе вбила в голову, что курение несовместимо с прей практикой йоги и так по этому поводу себя задолбала, что с помощью форума отказалась от курения! Поняла, что мне легче отказаться, чем долбать себя ежедневно. Здесь опять же условие🤣🤣🤣🤣, надо сильно себе надоесть 🤭И ещё один момент , очень желательно ввести в свою жизнь какую то физическую активность на постоянной основе( систему)Тогда вообще все пройдёт на 🥳 ура!
У меня есть сессии с психологом, 2-3 раза касались темы зависимости - но не сказать, что я, например, прям с этой именно темой работала.

Юля, ты к какому-то крайне престранному ходила психологу, они по принципам своей работы никогда и никого не убеждают. 🤷‍♀️
Хорошо, что ты и без него разобралась 👍

Если говорить вообще о терапии - скажу лично про себя: считаю крайне полезной, положительно сказывающейся на качестве жизни и поведения. Следует учитывать, что все же это не работа на месяц)) и требует дисциплины и денег😄

Последнее редактирование:
Доброе утро, команда :wavespin:
IMG-20251206-WA0000.webp

Доброго утра!!! Чашка кофе пахнет только кофе!!! И это здорово!!!
Спокойного и чистого дня всем!!!
@Карл @Geris @Екатерина Рина
#не курю 17.12.2025

Доброго утра и чистого дня!

@Карл @Geris @Екатерина Рина
#не курю 17.12.2025

Вот уже 58 дней я без табака, а пару затяжек сейчас хочется.
В очередной раз себе говорю «да мало ли чего хочется, перехочется-перетерпится» и «тупо и неумно ради пары вдохов черной смолы вернуться в ноль».
Из моего опыта: чем больше дней чистоты - тем больше хочется их преумножить.

Всем мгновенной поддержки при накатах!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу