#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Ого! Я собственно почему вчера про брусья-то интересовался? При 20 подтягиваниях за подход, 20 брусья как-то очень скромно.
Здоровчик🤝
Я вначале на турнике подтягиваюсь, потом перехожу на брусья. Делаю медленным темпом. Не на количество, а на качество И плюсом всё это делаю с рюкзаком в котором 5л боклашка😊 Поэтому на брусьях такой же показатель

Здоровчик🤝
Я вначале на турнике подтягиваюсь, потом перехожу на брусья. Делаю медленным темпом. Не на количество, а на качество И плюсом всё это делаю с рюкзаком в котором 5л боклашка😊 Поэтому на брусьях такой же показатель
После турника мышцы забиваются и поэтому показатели приравниваются😊

После турника мышцы забиваются и поэтому показатели приравниваются😊
Мне лучше добавить себе дополнительный вес, чем сделать более большее количество раз, потому что потом начинают суставы побаливать😁

Мне лучше добавить себе дополнительный вес, чем сделать более большее количество раз, потому что потом начинают суставы побаливать😁
Опять же большое влияние оказывает одежда. В жилетке сделаешь большее количество. Оденешь куртку, меньшее, потому что она сковывает движение😊

Здоровчик🤝
Привет, очень внушающие цифры, особенно с утяжелением. А какой рост и вес, если не секрет?

Встречайте пополнение: @Евгения Владимирова Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение: @Евгения Владимирова Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Привет @Евгения Владимирова !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @Betta Елена и @Ishik Иван наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Здравствуйте) меня зовут Евгения. Я курю 20 лет. Бросала 6 лет назад на пол года, легко бросила,легко закурила.
От тяги пью табекс, с психоэмоциональной зависимостью работаю с психологом онлайн. Срывов у меня нет. Сегодня 5 дней и 11 часов как не курю. Вчера плохо было. Мозг страдал сильно. Жду, когда появится дофамин и хоть что то порадует....)
Живу в СПб.Селлер. Играю в шахматы.

Привет, очень внушающие цифры, особенно с утяжелением. А какой рост и вес, если не секрет?
Рост 170
Вес 70
Я бы не сказал, что это супер показатели. Есть к чему стремиться😊

Здравствуйте) меня зовут Евгения. Я курю 20 лет. Бросала 6 лет назад на пол года, легко бросила,легко закурила.
От тяги пью табекс, с психоэмоциональной зависимостью работаю с психологом онлайн. Срывов у меня нет. Сегодня 5 дней и 11 часов как не курю. Вчера плохо было. Мозг страдал сильно. Жду, когда появится дофамин и хоть что то порадует....)
Я Гринч🤝
Хоть кто то у нас занимается мыслительным спортом😁
Рады тебе😊
У тебя всё получится😊

Привет, Евгения :wavespin: и добро пожаловать в команду!

Здоровчик🤝
Красава, вот именно правильно подтягиваться, а не болтаться как сосиска, это не легко, как по мне 20 раз это отличный результат👍 у меня рекорд 18 раз, был... когда бросал курить в прошлый раз, самый долгий, тогда и с утяжелением пробовал (Смаева насмотрелся 😂) семь блинов по 10 кг вешал на пояс монтажный, мож и в этот раз вернусь к этому 😌

Красава, вот именно правильно подтягиваться, а не болтаться как сосиска, это не легко, как по мне 20 раз это отличный результат👍 у меня рекорд 18 раз, был... когда бросал курить в прошлый раз, самый долгий, тогда и с утяжелением пробовал (Смаева насмотрелся 😂) семь блинов по 10 кг вешал на пояс монтажный, мож и в этот раз вернусь к этому 😌
У меня рекорд был 25 раз и я его хотел тогда увеличить до 30 раз, но тогда были жёсткие тренировки и тупо не было сил😊

• Огонь
Реакции: LikE
У меня рекорд был 25 раз и я его хотел тогда увеличить до 30 раз, но тогда были жёсткие тренировки и тупо не было сил😊
Я тогда набрать хотел, поэтому старался делать максимум веса на 8-10 повторений 🤷‍♂️ особо за количеством не гнался

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу