#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    25
На самом деле реально для меня всегда было странно, что все люди из моего окружения едят как не в себя и не толстеют, зато я... в 2013 году весила 49 кг, к 2017 году стала весить 68. В 2018 был максимальный вес 74. До отказа от курения вес был 67. И я мало ела всегда. Но видимо моему организму хватало, чтобы набирать вес. Все мои знакомые говорят, что я мало ем. По здоровью вроде все норм, поэтому хз как так. Рост у меня 158, к слову
Где-то перебираешь всё равно, не бывает так. Может салаты овощные делаешь и масла слишком много там, еще где-то может быть масло. Сладкое вот, мучное, масло. Тут легче всего перебрать и не заметить...

Даже если немного наберешь вес,то со временем если не закуришь,то вес придет в норму👍в шагах сказано про это🤗
100% у меня так было. Я на 5-й месяц стала даже чуть худей чем до отказа. Это было 2 года назад

Где-то перебираешь всё равно, не бывает так. Может салаты овощные делаешь и масла слишком много там, еще где-то может быть масло. Сладкое вот, мучное, масло. Тут легче всего перебрать и не заметить...
Еще это могут быть гормоны. У меня есть подруга, она прям всегда на массе ходила, недавно пролечила все свои гормоны, выровняла их. Дак она сейчас 50 кг, а весила 80 :shocked:

Всем привет. Сегодня тяжко как то, курить хочется :( Держусь, но думаю вечером отмечусь, что бы точно продержаться этот день. Ой, надеюсь все получится!
Приветик, а что будет если покуришь? Кайф какой-то особенный?) Покушай лучше вредного, всяко кайфовей будет

100% у меня так было. Я на 5-й месяц стала даже чуть худей чем до отказа. Это было 2 года назад
Ну тогда зачем нам париться по этому поводу,уменьщить порции до размера своего кулачка и пить больше воды. Потолстеем,потом сходнем опять💃

Еще это могут быть гормоны. У меня есть подруга, она прям всегда на массе ходила, недавно пролечила все свои гормоны, выровняла их. Дак она сейчас 50 кг, а весила 80
Она пишет что всё норм. Гормоны эти влияют в одном случае из тысячи, а пиняет на них каждый второй)

Всем привет. Сегодня тяжко как то, курить хочется :( Держусь, но думаю вечером отмечусь, что бы точно продержаться этот день. Ой, надеюсь все получится!
что у тебя случилось? рассказывай

• Сердечко
Реакции: Vad'
Ну тогда зачем нам париться по этому поводу,уменьщить порции до размера своего кулачка и пить больше воды. Потолстеем,потом сходнем опять💃
А вдруг в этот раз пойдет по другому сценарию, поэтому я периодически встаю на весы 🤣🤣🤣

Всем привет!
С началом марафона всех, сил, терпения, вдохновения и гордости за содеянное!
Не курю! 09.02.2026, 10.02.2026
@Vad'
@Geris
@Gogosha
Молодец Дима, рад видеть тебя, вот тебе солнышко :twins:
Солнышко.webp

Она пишет что всё норм. Гормоны эти влияют в одном случае из тысячи, а пиняет на них каждый второй)
Оо моя подруга одна из 1000, я ей передам 😁 эксклюзив

• 100%
Реакции: Vad'
Приветик, а что будет если покуришь? Кайф какой-то особенный?) Покушай лучше вредного, всяко кайфовей будет
Да, кайфа не будет, это точно. Нужно просто пережить этот день!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу