#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    28
Да лан я шучу, прикольно) Тоже заметил, что лучше стало с дыхалкой
Сейчас поправишься и го на стадион ;)
У нас снега по колено, я планирую бегать, очень хочу. Жду весну.

Я вот очень легко отношусь к тому что поправлюсь, для меня важнее чтобы получилось бросить курить. Я из тех кто уже поправлялся на 10 кг и ничего, как поправилась, так и снизила вес. Мне главное первые 2 недели, пока штормит переждать, поэтому для себя решила от 2-х недель до месяца разрешаю себе всё, лишь бы не закурить, а лишний стресс организму ни к чему, тут бросаем, там ужимаемся по калоражу, да у меня так кукушка уедет нахрен и либо сорвусь на еду, либо, что хуже это закурю. Так, что мой фокус внимания на том, чтобы гораздо мягче пройти первый этап отказа

что у тебя случилось? рассказывай
Просто сегодня проспала, естественно мои привычные сборы пролетели мимо, пришлось торопиться. Это вызвало ощущение дискомфорта, пришлось понервничать, еще и отказ прям голосом говорит в голове, покури, день плохо начался.
Вообщем такое утро, но держусь и иду дальше :)

Я вот очень легко отношусь к тому что поправлюсь, для меня важнее чтобы получилось бросить курить. Я из тех кто уже поправлялся на 10 кг и ничего, как поправилась, так и снизила вес. Мне главное первые 2 недели, пока штормит переждать, поэтому для себя решила от 2-х недель до месяца разрешаю себе всё, лишь бы не закурить, а лишний стресс организму ни к чему, тут бросаем, там ужимаемся по калоражу, да у меня так кукушка уедет нахрен и либо сорвусь на еду, либо, что хуже это закурю. Так, что мой фокус внимания на том, чтобы гораздо мягче пройти первый этап отказа
Ну это для тех кому тяжко бросать. Мне бы наверно тоже было без разницы на вес. Я не думаю о курении и отвлекаю себя спортом, здоровой едой, массажем и бассейном.

Где-то перебираешь всё равно, не бывает так. Может салаты овощные делаешь и масла слишком много там, еще где-то может быть масло. Сладкое вот, мучное, масло. Тут легче всего перебрать и не заметить...
Видимо да. Но обиднкнько, конечно))

• Сердечко
Реакции: Vad'
Ну это для тех кому тяжко бросать. Мне бы наверно тоже было без разницы на вес. Я не думаю о курении и отвлекаю себя спортом, здоровой едой, массажем и бассейном.
Это скорее для тех, кого именно на еду тянет как магнитом с бросанием курить и лишний килограмм вызывает чувство вины, а отсюда и срыв на курево. Понятно, что можно найти здоровую замену курению, но если пипец как тянет на пожрать, то приседания тут не помогут

Слишком дорого и ты не будешь бегать дома. Она будет стоять и копить пыль. Ты будешь смотреть на неё и думать вот дура купила хрень теперь продавать её. Продашь в минус и расстроишься. Или вообще выкинешь.
Будешь потом всем советовать не покупать дорожки и велотренажеры домой.
Лучше на улице, у тебя стадион вот под боком даже. Весна через месяц. Какая дорожка, зачем она тебе...

Последнее редактирование:
Всем привет. Сегодня тяжко как то, курить хочется :( Держусь, но думаю вечером отмечусь, что бы точно продержаться этот день. Ой, надеюсь все получится!
Продержитесь сегодняшний день час за часом, как робот, по памяти. Завтра будет уже другой мозг.

Это скорее для тех, кого именно на еду тянет как магнитом с бросанием курить и лишний килограмм вызывает чувство вины, а отсюда и срыв на курево. Понятно, что можно найти здоровую замену курению, но если пипец как тянет на пожрать, то приседания тут не помогут
Меня кстати вообще не тянет на пожрать, просто не хочется набрать лишние кг из воздуха как у многих это бывает.а чувство вины от лишних кг это наверно вообще к психотерапевту

Слишком дорого и ты не будешь бегать дома. Она будет стоять и копить пыль. Ты будешь смотреть на неё и думать вот дура купила хрень теперь продавать её. Продашь в минус и расстроишься. Или вообще выкинешь.
Будешь потом всем советовать не покупать дорожки и велотренажеры домой.
Лучше на улице, у тебя стадион вот под боком даже. Весна через месяц. Какая дорожка, зачем она тебе...
Ну я ее весной продам 🤣

Согласна, что нужно давать себе время. Если бы я еще и следила за питанием в первые месяцы, я бы точно кукухой поехала и сорвалась😬

Оо, у меня подруга дорожку себе купила. Ну чтобы было понятно, она очень в тяжёлом весе. Я ей говорила, просто ходи гуляй, шаги нагуливай, на второй этаж дойди, а дальше лифт. Не.. Гулять холодно, это не то. А вот дорожка будет и будет то. Ну короче , я тут на днях спросила, как там дорожка. И что вы думаете, говорит , не удобно, надо сначала обувь купить для дорожки. Короче 2 месяца дорожка-пылесборник

Оо, у меня подруга дорожку себе купила. Ну чтобы было понятно, она очень в тяжёлом весе. Я ей говорила, просто ходи гуляй, шаги нагуливай, на второй этаж дойди, а дальше лифт. Не.. Гулять холодно, это не то. А вот дорожка будет и будет то. Ну короче , я тут на днях спросила, как там дорожка. И что вы думаете, говорит , не удобно, надо сначала обувь купить для дорожки. Короче 2 месяца дорожка-пылесборник
Да конечно гулять лучше. Книжку в уши и пошел - красота)

Электронки денег стоят, мне жалко. Я и так выкинул гильзы и табак, три дня назад
Нечего там жалеть, выкидывай. Две недели мы тебя ждать не сможем, это очень долго. Ребята каждый день здесь отмечаются #не курю. Ты не сможешь этого сделать и тебя выведут из команды. Так что решайся, давай три дня на электронку и пошли с нами! :running:

Да конечно гулять лучше. Книжку в уши и пошел - красота)
Я вчера литресс пополнила книгой князева кстати. Эх ну что делать буду по сугробам ходить) но бегать только когда растает все

Меня кстати вообще не тянет на пожрать, просто не хочется набрать лишние кг из воздуха как у многих это бывает.а чувство вины от лишних кг это наверно вообще к психотерапевту
Ну у меня большие вопросы к тем кто из воздуха набирают, тут Нобелевской премией попахивает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу